X



銀を買ってみたんだけどどう?これで金持ちになれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:32.673ID:sG6upEzk0
金より銀の方が魅力ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:14:33.143ID:xLgwGajL0
銀ってすぐ酸化して黒くなるけどこれは大丈夫なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:48.220ID:RkJKJ+fRd
>>4
いちおうカプセルにはずっと入れてる
どこまで効果があるか分からないけど

あと状態悪くても単純な銀の価値は変わらないらしい
もちろんピカピカで保有してたいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:59.723ID:PVt7DAkW0
ヒ素に反応するから便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:18.890ID:RF+uDUcd0
カナダのメイプルリーフ銀貨ってヤツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況