X



バハムートラグーンって面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:29.401ID:gans8idW0
ドラゴン育成とチェスみたいなバトルが面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:18.448ID:RumAJqFK0
サラマンダーよりずっと早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:28.829ID:fXpiFn8S0
サラマンダーよりずっと早い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:59.291ID:prgNhc8J0
レーシングラグーンもおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:06.324ID:yh65LyCa0
面白いのはバトルより準備パートだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:27.386ID:SZOj74Ph0
プレゼンターを全力で狩って
ドラゴンがマスターになった所で突然飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:53.686ID:BtuUm+NT0
スクエア全盛期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:17.107ID:Jr0QDf0X0
バトル曲がカッコ良すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:29.047ID:sGl6bouF0
その後がルドラの悲報とトレジャーハンターDでスクウェアSFC時代の終焉だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:05.508ID:fXpiFn8S0
>>8
ボス戦の曲いいよね
盛り上がる
ただ仕様上1ターンだから長く聴けないのがもどかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:23.153ID:4KKf44X+0
ヨヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況