X



初めてフェラされた時の感覚って正直「思っていたのと違う」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:48.636ID:aNM3HQCi0
女の口でくわえられてる実感がないというか
おしぼりでちんこをくるんでるような感覚で
フェラしてるAV見ながらシコるほうが興奮するよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:46.107ID:o9DnHCzm0
まぁな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:34.845ID:e4yriTOy0
俺の方が上手く出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:52.624ID:tdB5TOio0
女は下手だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:55.874ID:RAWfZKGh0
あったけぇ…っていうのは本当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:56.544ID:y63axGdra
上手いやつはマジで上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:18:53.896ID:y63axGdra
>>7
上手いやつは乳首も耳も金玉も上手い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:41.846ID:aNM3HQCi0
>>5
これ
おしぼりを股間にじんわーり当ててる感じ
「あ・・・あったけぇ・・・」みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:16.491ID:1YSIUpBR0
育てるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:08.667ID:hku6Oukv0
妄想捗ってるなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:41.351ID:z8xL+Zr/0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:49.878ID:fe0yVwZF0
>>9
ワロタww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:57.817ID:gQaWqIvV0
温泉浸かった時に似てるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:50.246ID:aNM3HQCi0
>>16
あーこれだ
なんか違和感あると思いきや
じっとりあったかいのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:31.724ID:aNM3HQCi0
フェラをされた気持ちよさなんてなくて
「フェラをさせることをしてやった」という達成感しかないから
そういうトロフィー意識?みたいなのがない人にはそんな面白い行為ではないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:38.580ID:o9DnHCzm0
>>11
教えてください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:50.466ID:o9DnHCzm0
いや彼女の育てかたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:56.393ID:qoM8ui0A0
非日常に興奮する。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:19.943ID:Dn1zf0ued
一生懸命フェラしてるのが可愛いからそこに興奮して出る感じかなちな童貞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:24.375ID:y63axGdra
>>23
下手だとどんなに一生懸命でもチンコ痛いだけだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:39.897ID:4sqpTRWsr
>>9
もう亡くなって結構たつなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています