X



狐、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:47.608ID:+fg16S4c0
でも臭いとか懐かないとかで飼うの無理なんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:43.831ID:8JOSysgT0
こゃーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:36.028ID:AISifOll0
近所で子狐を生で見たことある
はじめ子猫が歩いてるなと思ったんだが微妙にサイズがでかいし動き変だし
足に靴下履いてるような柄あるしこれキツネだ!と気づいた
今では手袋を買いに、がなんで手袋なのかを感覚レベルで理解出来る
人間が手を入れたこんな土地でもおまえら生き残ってたのかと普通に泣きそうになった
もともとタヌキ居るからキツネ居てもおかしくないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況