X



【悲報】彼女、ガリガリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:03.027ID:tblglHDH0
155cm39kg しかない
Aカップ

モデルみたいな体系しててムラムラしないから沢山食べさせてるけど中々太らない
二ヶ月かけてやっと41kgになったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:31.752ID:tblglHDH0
逆に俺が太ってきてしまってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:31.505ID:zzq0rzhN0
ほーん、で? いちいち同意求めんなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:37.133ID:sjGqEuYt0
結婚すれば堕落してすぐ豚になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:45.388ID:tblglHDH0
>>3
同意は求めてない
てか懐かしいなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:04.944ID:tblglHDH0
>>4
既に堕落してるのに胃が弱いのか全然食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:33.554ID:9KijC4s30
いや運動させろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:41.592ID:McV2XlSq0
体重以前に身長低すぎるわな日本の女って
貧困でやっすい炭水化物ばっか食べてるから
背は伸びない筋肉つかない体重軽いわりにスキニーファット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:17.952ID:tblglHDH0
>>7
走ったら痩せるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:53.086ID:tblglHDH0
>>8
平均158cmだからそんなもんじゃね
男で言うところの169くらいでしょ ゴロゴロいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:19.088ID:tblglHDH0
海外の女も大して背高くないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:00.678ID:tblglHDH0
>>11
食べたがらないんだよなぁ
カツ丼とかカレーとか食えばいいのに
ササミ肉とか刺身とか野菜ばっか
好物はマロニーちゃんだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:15.643ID:2TFWz6w70
空気入れ足んないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:41.187ID:76KfMI5q0
ttps://i.imgur.com/pmWzafL.jpg
ttps://i.imgur.com/LxHIkAM.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:37.162ID:tblglHDH0
>>15
一枚目見れない
二枚目の左は鍛えすぎだろ
右寄り細いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:54.731ID:Y7jv2wzk0
15539は相当細いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:39.198ID:Wmv6Djlt0
45kgは欲しいな
食が細いにしても健康的な痩せ方かどうかもあるし
貧血とか骨粗しょう症とかにもなるだろうしな
もしスイーツが好きなら必要栄養素足してパンケーキとかなんかありそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:16.097ID:tblglHDH0
>>19
だよなぁ
50kgくらい目標だけど、スイーツも嫌いだからな
アイスは少し食べるけどカロリー低いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています