X



Nikon1っていうデジカメ買うか迷ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:52.415ID:e58p+bvQ0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:14:19.110ID:CbcRsUKO0
生産終了してるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:59.795ID:e58p+bvQ0
>>2
?。
>>3
中古だよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:40.267ID:uJ+V8x3Ud
カメラ自体は悪くないけど終わったマウントやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:00.033ID:e58p+bvQ0
>>5
こま?
>>6
交換できないってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:35.358ID:uJ+V8x3Ud
>>7
売れなかったシリーズだからレンズの種類が少ないんだよね
あと買うなら個人売買は絶対にやめとけよ
知識ないなら多少割高でもカメラ店で買ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています