X



どうも300万で買ったロレックスが偽物っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:12:39.358ID:UJHP0NlO0
よかったな 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:14:49.914ID:3BQlNO7I0
>>3
なんかあったら現金化出来るっていう婚約指輪と全く同じ理由でヤクザが付けてるのは知ってる。一般人は投資目的で金持ちが買ってるもんよく分からず買ってつこてるイメージ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:28.886ID:ihMiGUpD0
そりゃちょっとくらいズレるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:26:24.579ID:9ND2Gc690
なんかあったら現金化w
バッチリオシャレ決めてお出かけ途中に拉致られたけど身ぐるみ剥がされずに海外にほっぽり出されたパターンとか?
バロスwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:31:47.182ID:Tg1JiqyP0
時計なんだからズレるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:34:17.573ID:zpu8FLHH0
どこで買ったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:41:14.541ID:s6v81Xznd
最近なら購入店に持ってけばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況