X



【悲報】乙骨の領域展開が無限の剣製すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:09.423ID:CB/n6HEK0
領域展開自体があれだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:25.590ID:m1X0NoIp0
🤫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:47:04.023ID:QotzZpO50
まぁ領域展開がアレな時点でいつかやるとは思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:14.534ID:zRvkd42k0
普段のパクり元からしてBLEACHの一護の精神世界だぞ型月厨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:24.410ID:opf2rcHb0
作画大変そうだから来週には終わりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:51.716ID:rADjh7Cad
能力も模倣と投影っモロかぶりだしわざとだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:50:06.933ID:injPXEZI0
無限一刀流だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:19.718ID:rkt0Kcuy0
そもそもベルセルク・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:05.692ID:CB/n6HEK0
>>5
呪術作者は普通にきのこに影響受けてるって語ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:01:22.032ID:+LaAxYgh0
最強の二人ってどこが最強だったんですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:06:10.929ID:Gp7KaanG0
明らかに影響受けてるし元ネタfateなのは間違い無いだろうけどパクリって言われると微妙だな
こんだけあからさまなのはどちらかといえばオマージュじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:30.749ID:YPXKAwSMx
古代からある表現
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:39.275ID:r7tNAfRB0
斬月だと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:43.569ID:vAIoMVnj0
ソウルイーターでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:02.120ID:YPXKAwSMx
裁きの剣とか刃の雨とか数千年レベルで擦られてるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:39.731ID:xnG3tL0K0
真贋とかいう名称からして無限の剣製だろ
あれもギルガメッシュ(オリジナル武器)VS士郎(フェイク武器)の戦いだったじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:08.242ID:Gp7KaanG0
>>18
そうだよ
そのうち宿儺が空間切り裂く斬撃で領域破壊するからそれもエヌマエリシュで固有結界壊せるから実質Fate!とか言われるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:33:06.344ID:AKKYoYPFa
まあギルガメがお気に入り言ってるから近い描写あれば言われるのしゃーない
既視感漫画だって本人も認めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況