X



TRICKとか銀魂とかネタまみれの内輪受けコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:49.151ID:Kf7lvW930
もう生まれなさそうだよな
好きだったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:10.515ID:gOdxH0cs0
当時の流行りだったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:05.090ID:Kf7lvW930
ヨシヒコとかMIU404とかもさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:17.463ID:2FP+iNlA0
スペックもギリ入りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:33.256ID:w0rKN3PT0
広い内輪だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:08.364ID:Kf7lvW930
>>5
当日生きてた人にしかウケないって意味だと内輪かなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:18.558ID:hREce+/70
トリック小学生のうちの子どもたちにも大ウケだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:11.653ID:Kf7lvW930
>>7
ネタわかんのかよ
それはさておき子どもと昔のドラマ見るの幸せそうでいいな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:14.665ID:hREce+/70
>>8
元ネタわかんなくてもパロってんのはわかるみたいだし、なんなら逆に昔のドラマに興味持ってディグってるよ
布施明神とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:15.715ID:XljyAy730
シリアスと比べてギャグはどうしても内輪になる傾向あるような気はする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:09.627ID:Kf7lvW930
>>9
さいきんの小学生は賢いんだな
ネットもあるから調べやすいんかな
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:10.137ID:3PHcY66HM
俺も連載終了してからハイスクール奇面組とか読んでておにゃんこクラブとかわからなくても笑ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:18.417ID:lwZU5ynr0
トリックは良かったけどスペックはクドイくらいのネタだらけで酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況