X



シャミ子「今夜は久しぶりに桃の夢に侵入しちゃりますか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:52.394ID:PvgLN+8sd
シャミ子が眠りにつき、次に見たのは高原にある牧場だった。澄みわたる青空に、どこまでも続く緑の草原。そして、柵の中には全裸のシャミ子が首輪をつけられ、よつん這いで飼育されていた。1, 2, 4, 8, ..., ざっと数えただけでも50頭近くはいる。それらすべてが、首輪と靴下以外一糸纏わぬ姿で草を食んでいた。

家畜シャミ子「もんもぉ~」

うち一頭がそう鳴いて、脚を開いて、草の上に仰向けになった。膝上まである白いソックスを履いた脚はむちっとして、靴下のゴムが太腿の肉に喰い込んでいた。やがて桃が現れた

桃「はいはい、シャミ子どうしたの?」

家畜シャミ子「もんもぉ~」

シャミ子はさらに大きく脚を開き、腰を動かして、自身の陰部を桃に見せつけた。下腹部には、子宮を象ったピンクの淫紋が刻まれていた。桃はシャミ子の様子を窺うと、

桃「そっか。発情しちゃったんだね」

と言い、シャミ子を抱き上げた。

家畜シャミ子「もんも♡もんもぉ♡」

桃に抱かれると、甘えた声を出しながら、シャミ子は桃に身体を密着させた。肉付きのよい脚でがっしりと桃の腹を挟み、腹部や頸部を桃の身体に繰り返し擦りつけていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:21.291ID:YjfFbliD0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○    と思う千代田桃であった
                O


         /    /          \ハ
.          /    /      /      ∨)
       ,′   ,′ /  / /  |  | ヽ  ハハ
        |      l  . :|  メ、ハ夕 /  ハ  ∨
       v     l  : :|//メ\/ /:/ / |夕 |
        | : | : :Ⅵ: :|Г芹ト/ーv/j/ ̄}ノ /
        | : | γ:| ⌒|  乂ツ    芹∨ : /
          l  : | :{ (l : :|       , ヒツ厶ノ      |
       i: : : :|: :ヽ| :|        / : |     _人_
       | i: : :|  | :|     ⊂フ  ム :|       Υ
        乂V从トvヘ : :i>。      .ィi|: : :i      |
      / ̄`⌒ヽ ヘ\{:::::::::/≧豸: :jノj: リ
     /⌒\ \∧ヽ\::::::::::{ヽ\⌒ヾ'⌒
     /    \ ヽ ∧ \彡ミ}ハ lヽ
   /      ヽ ヽ ハ  ヽ  |∧ }\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:55.125ID:8QRhiCJ80
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:19.201ID:gZPDpxJr0
感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:46.327ID:X+uUXtNm0
よかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:27.070ID:y3m9HKo+0
ハッピーエンドだな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:27.617ID:PvgLN+8sd
桃「今、種付けしてあげるね」

そう言うと、桃はシャミ子を草の上に降ろして、ズボンを脱いだ。桃の股間からは、馬のようなペニスが伸びていた。遠目に見ても、40センチはあるだろうペニスは、高原の日を浴びて、鉄のように黒光りしていた。ペニスの先端からは、透明な粘液が垂れ、ぼたぼたと地面に滴り落ちた。

家畜シャミ子「もんも♡もんもぉ♡」

シャミ子は先程よりもさらに艶めかしい声を漏らし、仰向けで腰を揺らしながら、ペニスをおねだりした。

桃「いれるよ……」

桃はおもむろにシャミ子のワレメに、ペニスの先端をあてがった。もう十分に濡れていたワレメに桃のペニスが触れると、ぐちゅぐちゅと厭らしい音が遠くまで聞こえてきた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:37.204ID:NTTVMm3F0
これもう神スレだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:40.970ID:/ZxnIzuF0
家畜シャミ子食うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:39.952ID:PvgLN+8sd
ひとしきりシャミ子のワレメをほぐすと、桃はペニスをシャミ子のナカに押し込んだ。信じられぬことにシャミ子の膣は、大蛇のようなペニスを丸々呑み込んでしまった。

家畜シャミ子「もんもぉ♡!もんもぉ♡!」

挿入されると、シャミ子は先ほどよりもさらに激しい嬌声を上げた。絹を裂くような声が遠くの山々にこだまし、草原一帯に響き渡った。

桃は腰を動かし、シャミ子のマンコにペニスを出し入れし始めた。太いペニスが動くたび、ぐちょぐちょという液体音が鳴った。

膣の出口付近までペニスを引き抜くと、桃は一気にシャミ子のナカに太いペニス挿入した。二人の腰がぶつかると、バチンという高い音が響いた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:26.247ID:PvgLN+8sd
桃は繰り返しシャミ子に腰を打ちつけた。腰をぶつけるたび、パンパンという音が何度も響いた。

家畜シャミ子「もんもっ!♡もんも゛っ♡!もんも゛ぉっ♡!!」

腰を振るたび、シャミ子の喘ぎ声も激しさを増していった。シャミ子は桃の腰に脚を回し、自らも腰を動かして、快感を貪っていた。その姿はもはや発情したメスでしかなかった。

桃「で、出るっ!」

そう言うと、身体がビクンと撥ねて、桃は射精した。桃は小刻みに身体を震わせながら、ドクンドクンとシャミ子のナカに精子を吐き出していった。

ペニスが抜かれると、堰を切ったようにシャミ子のマンコから精液が溢れてきた。止めどなく湧き出た精液が水溜りになり、シャミ子の尻を浸した。シャミ子はその場で、打上げられた魚のようにピクピクと痙攣していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況