X



専門家「若者世代の給料は25万もない。これで子ども育てられますか?」←いやそういう家に生まれたんだが・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:19:14.465ID:tl/6R95p0
ああそうか俺の親バカだったんだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:21:06.521ID:tBFqiPfb0
若者がクズなだけ
戦時中でも子供をバンバン産んで日本を立て直した英霊を見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:28:55.632ID:sQHh/9fh0
地方なら余裕よ
東京はキツイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:31:17.667ID:mmlLeOsT0
昔は税金も保険料も公共料金も安かったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:22.821ID:ZM+ROOep0
教育費も安かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:42.458ID:iI4f4RW5M
>>5
もう国からして
産めよ増やせよって時代じゃないって言ってるようなもんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:40:59.755ID:mmlLeOsT0
岸田首相の内は税金は上がるだけで下がらない、
身内に7人くらい財務省関係者がいて
岸田派といわれる宏池会は財務省の出先機関みたいなもん
財務省官僚は増税すれば出世コース減税したら左遷だからな

岸田首相は総理だが親族の中じゃ岸田家はそんなに立場が強くなく
宮澤家には頭が上がらない
そして宮澤家は財務省関係者の一族だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:49:48.166ID:i23ofcmk0
今はスキルがかなり必要な仕事が増えてるから若者はかなり勉強しないときつい
昔はノリでいけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況