X



あの朝鮮TBSが吉本見限りで松竹と提携wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:18.725ID:7/Ng5MvR00202
松竹とTBSHDが資本提携 アニメ製作や劇場運営で協業

松竹とTBSホールディングス(HD)は25日、資本業務提携することで合意したと発表した。両社はそれぞれ30億円を上限として互いの株式を取得する。資本提携を通じてテレビアニメや映画の共同製作をはじめ、劇場やホールの共同設立・運営などを検討する。

26日に契約を締結し、6月30日までに株式取得を完了する予定。2023年12月29日の終値で試算すると、松竹はTBSHDの発行済み株式の0.59%、TBSHDは松竹の発行済み株式の2.26%を取得することになる。アニメなどの知的財産(IP)やキャラクターの開発のほか、両社がそれぞれ不動産を所有する東京・赤坂や東銀座エリアの活性化などで協業する。

TBSHDは子会社のTBSテレビが松竹の株式を2.23%保有し、映画「おくりびと」などの共同製作などを行ってきた。提携関係をTBSHDに拡大し、映像コンテンツにとどまらず幅広いエンターテインメント分野でシナジー効果の増大を目指す。TBSテレビは今後も松竹株を保有し続ける方針。



うーん朝鮮TBS 早速吉本売り逃げムーブ
キショい韓国人のドラマといいこのクソ会社はwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:39.101ID:7/Ng5MvR00202
松本号泣wwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:45.482ID:D1XXMgiy00202
松竹アニメは今後韓国人ばっか出て来そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:37.070ID:7/Ng5MvR00202
松竹アニメ
韓国声優でも出るかなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:44.194ID:7/Ng5MvR00202
朝鮮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:37.151ID:7/Ng5MvR00202
チョンカスあげ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:59.885ID:7/Ng5MvR00202
松竹と吉本は共演NG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:40.309ID:7/Ng5MvR00202
「TBSがアホなのか」番組改編発表で中村敦夫が大放言したら即クビに/壮絶「芸能スキャンダル会見」秘史
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/tbs%E3%81%8C%E3%82%A2%E3%83%9B%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8B-%E7%95%AA%E7%B5%84%E6%94%B9%E7%B7%A8%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%A7%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%95%A6%E5%A4%AB%E3%81%8C%E5%A4%A7%E6%94%BE%E8%A8%80%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%89%E5%8D%B3%E3%82%AF%E3%83%93%E3%81%AB%E5%A3%AE%E7%B5%B6-%E8%8A%B8%E8%83%BD%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E4%BC%9A%E8%A6%8B-%E7%A7%98%E5%8F%B2/ar-BB1hsdqU
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:44.976ID:7/Ng5MvR00202
チョンチョチョン〜♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:16.627ID:7/Ng5MvR00202
おいおい朝鮮人の話題だぞ
もっと盛り上がれよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:01.358ID:7/Ng5MvR00202
松竹誰も興味ねーwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:16.872ID:7/Ng5MvR00202
TBSホールディングス
下期決算 経常益-41.6%wwwwwwwwwwwwww 
通期 -23.6% wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:58.887ID:7/Ng5MvR00202
チョンチョチョン〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています