X



明日、京都で遊べるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:32.108ID:5Cuv6RBh0
明日2/2に、祇園花月でお笑いの劇場のチケット3人分買ってたんだけど、2人が来れなくなったんや。誰か一緒に行かないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:05.732ID:7dY9wFh10
何する気ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:18.610ID:PNl8KKx00
2人で別のとこ行って遊んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:40.973ID:ZAYGXADHd
いやらしいことする気ですね
ちな46男です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:04.805ID:XKGbjnwjM
そこなら30分くらいで着くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:37.154ID:zmWGW+8A0
2人が来れなくなったってのは京都弁でどういう意味なんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:56.594ID:7dY9wFh10
彼女連れて行っていいですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:56.630ID:5Cuv6RBh0
ワイは2023から京都住み始めたやつだから京ことばとか使えない。チケット取ってる証拠あげた方がいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:49.423ID:5Cuv6RBh0
>>7
ええで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:01.010ID:hs4GyFvl0
京都住みだけどちょうど明日休み取ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:33.376ID:S5xjq4EI0
奢りならいくで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:57.974ID:ZAYGXADHd
まだるっこしいな
7000円でどうや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:10.495ID:QFrA6gSZr
2人ドタキャン

イッチ友達変えたほうがええで...
マジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:06.052ID:7lyGMKnD0
46でVIPってw
孫と遊んでやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:16.618ID:5Cuv6RBh0
劇場代はワイがもつ。その後飲むなら払ってもらうで。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:21.373ID:YhiGstgnM
なんJ民とは行かないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:37.406ID:hs4GyFvl0
>>16
デート代全部払ってくれるなら行く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:28.261ID:5Cuv6RBh0
5ちゃん初心者だから分かんないけどこれで貼れてるか?チケットの画像や
https://imgur.com/a/wga2i2n
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:36.081ID:5Cuv6RBh0
>>14
東京から母と弟が来る予定が、弟コロナなってもうたんや。周りの友達に行けるか聞いたけどサークルとかバイトで無理っぽいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況