X



彼女「ポカリとアクエリアス?同じようなもんっしょw」僕「おまっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:29.772ID:LU/NlA3r0
(確かに…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:09.808ID:p0Ysmchs0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:16.009ID:2AV+4fCW0
塩分が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:34.767ID:RozgLkDId
アクエリ酸っぱいからポカリの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:12.556ID:Z5Xm1KGka
甘いほうがポカリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:17.516ID:CFiDWcQy0
ポカリはくそまずいからアクエリアス一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:33.701ID:Z5Xm1KGka
アクエリは酸っぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:52.825ID:k+xhz0A7a
ポカリってゲロみたいな味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:57.866ID:v7XEdg+t0
人工甘味料がアクエリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:14.870ID:9uUvxqrz0
アクエリは人工甘味料の味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:15.168ID:2AV+4fCW0
風邪引いた時はポカリ
スポーツとか熱中症対策とかはアクエリアス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:29.978ID:v7XEdg+t0
センスないCM作ってんのがポカリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:40.186ID:IqDISozwM
ゲータレードとXL-1みたいな関係
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:34.531ID:JKR8/EzB0
ポカリは甘すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:48.381ID:dZK4pGI90
ポカリを薄めたのがアクエリという風潮
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:55.644ID:2AV+4fCW0
OS1の塩分濃度がめちゃくちゃ高いって最近知っておどれぇたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:37.104ID:9L3BcHPV0
どっちか飲んだあと喉の奥がねちょねちょしない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:22.364ID:/OIE5srNH
そんなこと言う奴はポカリとやったれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:46.961ID:TfPlXVvo0
ボトルがダサいのがポカリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:49.584ID:pLRLSD3x0
製薬会社が作った食品と砂糖水売ってる会社
商品に対するこだわりが違う
こだわりと言えば聞こえが良いがようは健康被害に対する認識&実証試験の差が大きい
味よりも身体への悪影響を考慮して作られてるから安心度がダンチよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:13.282ID:mlhvrRxMd
運動後→アクエリ
軽い脱水→ポカリ
脱水→オーエスワン

の順番でうまく感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:21.093ID:Ku0i81AS0
>>11
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:05.194ID:zmWGW+8A0
アクエリは人工甘味料感がある
実際使ってるのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:37.314ID:l4hVhUSQd
僕「んこ!」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:39.759ID:ZFGqGlPFd
コンビニとか自販機行ってもどっちかしか売ってなくない?
ある方を買うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:43.748ID:ABMTYlBl0
オーエスワンは脱水してる時飲むとアホほど美味く感じる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:51.850ID:pLRLSD3x0
OS1が美味しいと感じる時点で脱水状態だからなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:43.014ID:zt7kCy3s0
アクエリアス→偽物
ポカリ→本物
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:13.856ID:y/Py2Q1+a
ポカリはブドウ糖
アクエリは果糖
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:35.085ID:+Ykt8Evw0
んこっ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:41.943ID:BvneTpLE0
ポカリは元気な時は甘ったるいけど風邪の時はすげー美味しく感じるもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:03:28.864ID:ra6CeC+/M
ポカリ飲むと風邪ひいてる気分になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:20.393ID:ZjMExhdd0
イオンウォーターが一番美味い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:06.072ID:zmWGW+8A0
やっぱ人工甘味料入ってるのかアクエリ
ポカリでいいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:40.670ID:+1Zm1VRT0
アクエリアスはガチ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:09.519ID:LQx+PRFn0
うまいのがポカリ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:28:22.631ID:eKC93acA0
アクエリアスはスピリタスと混ぜて女の子に飲ますもの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:28:58.869ID:eKC93acA0
三井「もう…ポカリ…ないのか?」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:08.581ID:VAYf0+Xhd
あくえりはカロリーオフに舵切って不味くなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:28.831ID:Z9rokWKu0
ポカリのほうがうまい
高級品
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:43.632ID:EcdnhcTs0
通はグリーンダカラ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:20.335ID:eKC93acA0
>>46
最近どこにも無いな
ダカラはむくみ取れていいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:15.705ID:EhXZCE9Q0
どっちも高いじゃん
安いパチモンのがうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況