X



2024年ミス日本(ウクライナ出身)が美人すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:15.524ID:2TrlvR3X0
・日本人の血は入ってない
・5歳の頃から日本住み

で、ケチつけてるやつ多数

日本に住んでる素敵な女性、もちろん出場資格みたしてる
なのにケチつけるの頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:44.796ID:N6lomNX20
名古屋弁だからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:03.034ID:k4m6K9vG0
つまり名古屋人か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:15.594ID:wlhcMIY40
日本国籍あるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:20.269ID:FXgjm4bW0
ウクライナかわいそうだから贔屓しとこみたいな思惑を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:03.355ID:PrJJlmwN0
早速不倫とか記事だされてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:51.998ID:MenzB2jbM
こういう外国人の出てくる図太さ
見習いたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:08.333ID:/DeVXHep0
そういうマイノリティ選ぶと多様性アピールしたい企業が今度から協賛してくれるから
話題性づくりになるしガイジは炙り出せるし一石二鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:12.654ID:G/pRUYi40
ハーフならまだしもって気持ちもわかる
あと今ウクライナ出身が選ばれるって戦争で同情票みたいなのもあるんじゃ?って思われても仕方ない
0010ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:41.696ID:ZMN4RPMm0
大会の不備だったのに本人に文句言うのおかしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:42.104ID:2TrlvR3X0
>>4
国籍日本だと言ってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:48.400ID:bV/sp7XP0
文春砲食らってて草
0013ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:30.870ID:ZMN4RPMm0
そもそもミス〇〇ってどうでもいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:03.019ID:ICaA0l1p0
5ちゃんの駄コテよりはどうでもよくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:22.199ID:ZfMx4FNY0
言うほど美人じゃ無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:38.275ID:EwE3VlT80
40代の医師と何かあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況