X



世の中は案外優しいVS世の中は厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:14.300ID:xaYGQYo2r
生きてきた人生に差があるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:25.339ID:OruPhr+s0
具体的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:42.207ID:KD9I57J00
環境って大事だなって思うわ
話し合わないやつは話し合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:39.540ID:XLbDKOCGd
無能に優しく有能に厳しい
と思っているのは無能か有能か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:31.911ID:lMGygdqUr
>>4
無能
すっぱい葡萄で説明がつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:41.136ID:a59pF7an0
無能(は自分)に優しく有能(は自分)に厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:58.178ID:2bWkUR/Ax
多分、自分がその時点で強いか弱いかによるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況