X



「関西人」←こいつに対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:25.716ID:sF1VnuKE0
関西人といえばどんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:47.817ID:MPDpyTgQ0
無責任
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:09.660ID:i4mNq+Rh0
かわちい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:36.300ID:D/iR3RUy0
関西電気ほ~あんきょーかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:25.986ID:BC9dt8nv0
お好み焼きをオカズにしてご飯を食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:25.441ID:jUlx937L0
謙虚なんて思考はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:32.359ID:VcRSlK140
さいでんなー
ほーでんなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:02.396ID:ffZEJrWi0
強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:19:41.030ID:4sFBQIcg0
こっちは争ってすら無いのに無駄に東京を目の敵にしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:21:11.656ID:EQBYisGOH
半島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況