X



タモリさんってもうダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:37.389ID:IemJuH+w0
タモリさん150歳くらい生きてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:31.420ID:rIrsoBdO0
まだブラッてんのじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:05.416ID:IemJuH+w0
タモリさんいなくなったら悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:06.408ID:Oh7wVhey0
もはや死ぬな
人類滅亡の瞬間に世にも奇妙なのBGMと共にでてきてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:05.658ID:PoORrrb50
タモリAI作って欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:54.384ID:ZDmmPi5Y0
タモさんって弔辞伝説化してるからな本人死んじゃった時の弔辞役大変だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:18.070ID:xDRsrkPld
個人的にはマツコが第2のタモリだと思ってる マツコも色んなことに造詣が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況