X



いまパチンコ屋のトイレの個室で泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:09.201ID:t1tMI1g7d
10万円負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:58.590ID:1g3A+fR30
何打った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:33.195ID:t1tMI1g7d
>>2
うまい棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:04.821ID:t1tMI1g7d
83回転当たり0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:17.690ID:rIrsoBdO0
今どきうまい棒で10万www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:30.357ID:u0dcOXZc0
突っ込む人にはハマる様に
軽く遊ぶ人には軽く当たる様に
パチンコは心理学等応用してその辺ちゃんと作ってあるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:01.978ID:t1tMI1g7d
ちなみにまだ83回転回した台キープしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:43.569ID:t1tMI1g7d
帰ろうか
閉店までやろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:28.833ID:rIrsoBdO0
解放しても誰も打たねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況