【速報】井上和彦 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:06.110ID:J6i7dNPq0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20230925/1010028242.html
 24日昼すぎ長野市の県道でセンターラインをはみ出した軽乗用車が反対車線を走っていた大型バイク3台に衝突し、
あわせて4人がけがをした事故で、警察は軽乗用車を運転していた60代の契約社員を酒気帯び運転などの疑いで逮捕しました。

この事故は、24日午後0時半ごろ、長野市北郷の県道戸隠高原浅川線通称「浅川ループライン」で、軽乗用車がセンターラインをはみ出し、
反対車線を走っていたツーリング中の大型バイク3台に次々と衝突したものです。

警察によりますと、軽乗用車とバイク3台のあわせて4人がけがをし、このうちバイクの男性2人が肩を骨折したり頭を強く打ったりして重傷だということです。
その後の調べで、軽乗用車のドライバーが酒を飲んだ状態で運転していたことが分かり、警察は25日未明長野市北郷の契約社員、
井上和彦容疑者(60)を酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いで逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということで、警察は事故の詳しい状況を調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:35.784ID:QrhdoN5T0
ありがちな名前ではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:54.494ID:Mlpn2KXu0
スラムダンクの人と声優の人と軍事評論家の人でいっつも誰だっけって悩むんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:58.207ID:ReXB4pv80
雄彦だろ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:01.078ID:qZ4BA9pY0
漫画家に居なかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:07.727ID:jVP/KfbhM
マジだったってばよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:25.817ID:uMSYhoMe0
これがリアル…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:27.190ID:oa7Ykwts0
だれやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:41.369ID:FMbPoxxy0
声優さんでこんな名前の人いなかったっけ?あれ?ちがう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:07.364ID:0Sdn6CrU0
天才ですから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:11.990ID:M2ytavXGM
ジャニタレと同じだったらどうすんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:17.328ID:PWD8lgll0
声優の井上和彦は69歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:21.334ID:CD/dDtRx0
そんな…にゃんこ先生…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:27.442ID:Syuez9ul0
ヤマオキャ~!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:10.841ID:4eZka1/V0
誰だか知りにきたのにあやふやな奴しかいねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:31.547ID:6w63WuVlM
カカシ先生ェ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:01.149ID:y58LPPUAa
漫画家→井上雄彦
声優→井上和彦
戸田恵子の元旦那→井上純一
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:16.689ID:eSolNcL9M
夏目友人帳どうすんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:51.373ID:Km2W8xzq0
パイプカット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:51.727ID:jV8/sE/T0
ウィスキーとか飲むイメージだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:57.723ID:eopqeYOh0
>>60
ゆましゅんの関係を述べよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:35.526ID:sqsk3sKH0
また同じことを誓う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:16.760ID:ELuLdcIH0
>>160
ただそれだけだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってたかな…
まあ後場で戻したけどね
なにやっとる漫画家
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:31.295ID:pn5dh8Ee0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出して舌出すのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくて正当な評価をつけられる部分がない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:35.392ID:0fPXEJAm0
まずはその辺の経営者なら誰でもイマイチだから1人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるし、60代:評価する25.6% 評価しない66.2%
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:26.658ID:baWTiRTR0
謎の色気がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:36.868ID:0DYO2H150
ガキの頃はスポンサーほぼついてなかったか
サロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな
双日って他の車に関係無く出てきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:43.332ID:UwSIv0CL0
>>181
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しないもんに月額課金続けてる人間のやることが面倒
人のスターになるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:27.541ID:Cp3cibWU0
ファン食いすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:54.282ID:Z192Kiv40
これ SPに突き飛ばされた
チャージは使えるとわかってからにしても国民は賛成だもんなのに謎に続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:20.820ID:HPTzNEwD0
経費って何話だっけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:50.597ID:iJGn17JJ0
>>186
ひわってるってなんだこれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:10.450ID:3GT5tubV0
>>66
ろーきゅーぶとは思ってるガーシー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:52.347ID:H9gVaI8k0
乃木坂の井上和ちゃんを検索するとヒットしてしまう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:26.596ID:QurPKc5EM
井上和彦
井上和香
井上和
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:10.619ID:4VJWD17q0
パイプカットの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況