X



英語に敬語なんてなくてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:15.637ID:0HpEVH4f0
雰囲気ばかりの敬語wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:51.325ID:oVmkYjFP0
イエッサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:23.009ID:QTBNbgUi0
could
would
dont you mind ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:24.428ID:cv7LYa+kd
ホイッサー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:50.786ID:7oAeonSj0
丁寧語とサーつければイケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:49.667ID:0HpEVH4f0
>>5
How are you 丁寧語サー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:21.387ID:X6cUENbU0
ma'amとかもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:26.103ID:4VJWD17q0
婉曲表現はある
なぜか過去形を使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:48.661ID:cv7LYa+kd
過去にすると何となく丁寧な感じするってのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況