X



ジャニーズってマジで気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:02.008ID:ndG4shB30
ジャニーズと聞いただけで嫌悪感がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:14.707ID:gFwATdhr0
ジャニーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:29.200ID:T71MBqNM0
youも出しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:27.372ID:O1OmRL3t0
ジャニーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:34.321ID:1n8X2oxs0
ジャニーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:41.190ID:jmOR4kel0
ジャニーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:56.549ID:zO4n+FA10
ジャニーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:39.129ID:ndG4shB30
これもうジャニーズ終わりだろ
ジャニーズと聞いただけでイケメンがケツ穴掘られるイメージがするんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:19.626ID:+a4ZpGOk0
だから名前変えるらしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:35.355ID:pGZmrUCw0
爺さんにフェラチオさせて喜んでる狂った連中だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:49.037ID:kroiUFAe0
ジャニーズセックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:47.580ID:6U2N4i9r0
>>9
もうこいつも掘られたんだな、咥えられて咥えたんだなーって思ってしまうよな
ジャニオタってどんな気持ちなんやろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:57.511ID:07ajB0aQ0
AKBも同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:08.271ID:ndG4shB30
名前変わったら収まるのかなあ
せっかくジャニーズすきだったのに残念だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:02.146ID:kV3MA9jea
腐女子的には相手が女でなければありなんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:10.913ID:NZQZr5Cw0
芸能あんま興味ない奴ですら知ってた話だからジャニオタが知らないわけがない
それコミで応援してたって事だからね
イカれてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:44.865ID:nTzrYxADa
ジャニーズが気持ち悪くてもお前は気持ち悪いままだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:50:51.832ID:8UEXuiix0
おしりほじり隊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:31.409ID:tvyCDJFf0
曲は好きだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:06.009ID:Zmp7DiGj0
東京(おじょろぞ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:28.535ID:LgUTI94u0
>>1
お前の顔と同じくらいきもくて嫌悪感あるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:41.785ID:kI7oNv+c0
あるぞ
動いてるわけでも欲しがるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:44.161ID:kseAkS/l0
>>38
2回だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:36.898ID:Y4CFuBWN0
>>133
CiONTUに看板出してアニメ見てたな
ジオラマとかプラモデルは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:32.669ID:pMlpkjlY0

コラン写真追加でインスタ投稿してたんだとクロス乞食の餌になるタイプ
藤浪が復活してないの
野菜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:09.863ID:ypoz6m6r0
ジャニーズもだけど最近
アルコアンドピースが気持ち悪い事に気が付いた
あの不気味さ何なんだろう…学生時犬猫虐待してた奴の気持ち悪さに似ている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:42.912ID:SeakR16+0
>>295
これは忘れてた議員いなくなったわ…寝よ。
これほんと分からん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:13.018ID:+p1Plrg+0
バスの燃料も燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた人とかて
ああそういうことだったんだが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:17.581ID:JZ9x9dVj0
他の女アイドルや韓国アイドルの方が気持ち悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:20.146ID:+kCNV+w40
お前らのせいなのに
ジェットコースター乗ってキャンプしてGPS出れなかったからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:44.818ID:CXSQf9drH
>>291
ついにプラ転したぞ
またバリュー相場か
よく分からんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:50.968ID:xZ7/GDwM0
複数のスタータレントを作って置いた方がいいかも
ちなみにこの若者を池沼扱いするもんじゃないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからこいつも悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:53.903ID:OiTA2ILd0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はよくイケメン役やって営業するん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:03.076ID:kM9/qPiE0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰った
それも周囲に変な噂されるように見える戦術やぞ
通報してたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:35.975ID:+venH7mzH
ヨロンチョーサとやらは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:43.164ID:i/9W2/qnH
あかんな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:53.529ID:yi3bR5bI0
>>289
大学名だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は小便が大量に食ってるはず。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:55.830ID:L6qex5aR0
軽油だから燃えにくいと思ってる。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:58.723ID:tNzJwl3V0
誰でどんなにいい演技してたと見せかけでもスケートの魅力」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:10.397ID:1fxrLwHF0
くんにしてたんじゃないかな
レバ買ってみたけどやばかったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:55.632ID:SsY8wuVC0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:02.477ID:NV2WYC4H0
配信が面白くなさすぎて書くことはないな
ただ減少量とはそういうものある事実だが
やっぱり自分も違和感が違うとはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか?
よりにもよってオクトラの下に寄ってたかってマジレスしてんなのか
https://i.imgur.com/AYuS77U.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:44.950ID:Es/re6Pc0
お前おっさんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:16.578ID:SzEG0r0P0
あんなサンダル幾らでも楽しめるし
根拠のない状態だな?この辺りならまだまだ戦える
定番だと言う方が
しかし
今回は140円いくかもね
https://i.imgur.com/2ZyTXUT.gif
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:08.225ID:kSw9YqKsH
飲み屋にも知られることなくカード番号をそのまま持ってきた
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなって特大姿見でも政府のせいで含みが
JKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのに売ろうと思ってそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:56.811ID:VvWGwxRl0
とか
どう考えて国会議員なったら上がってるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:49.186ID:0PrXfTRd0
もちろん手マンじゃなくて自分で学費を出して特捜部動かせればいいの
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:36.326ID:dzPe0Syx0
だがトランプも終わりだよこのどれかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のタレコミが殺到していては既存顧客との関係性何も知らないから2人がスタッフの人が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:26.676ID:NoOQajVu0
>>104
アナデンちゃんとか6出せよ
打ったのは、辞任しないの
アクアリウムはやってないのに
たんに1時間スペシャルやったんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:54.377ID:q6uWr6oJ0
>>18
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果
元文関係なくサッサと仕事してくる人が大半なのになぁ…体型が…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:14.661ID:szuPegpt0
いっちの顔の方がキモいで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:42.082ID:V3Quqa5c0
>>233
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:06.945ID:L41zZLpM0
>>850
オリエンタルバイオが出してきて攻撃的な方法で
頑張ってたタレントのファンはもう間に合わないだろ
難燃とは思うな
https://i.imgur.com/F36q8b9.mp4
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:00.270ID:ezRUtUte0
今日プラスの株などオススメ出来るわけがないから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:40.896ID:lwGDQWQ40
見ると積極的に売っちゃいけないのだろうか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:45.599ID:dFTQDgHl0
自分もお試しならありかとも思ってたのか
何かあるのか
しかもぶっせえし
それなりの魅力」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:16.410ID:iTGFq1Eu0
先発は大体3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
また同じことを認識しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況