X



仕事帰り俺「やっと座れた…」妊婦「席譲りなさいよ!」俺「えぇ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:17:52.482ID:/fmUo+p60
妊婦「私は受精アクメキメて国に貢献してるのよ?!」
俺「えぇ?!」
周り「そうだ!受精アクメした女性を敬え!!」
俺「えぇ?!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:10.181ID:AG3pcLi80
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:20.756ID:fp1Qmso/0
わかる
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:29.242ID:F75HQ5vh0
寝ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:39.892ID:qhdfMvza0
お前は受精アクメさせたことないからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:59.357ID:cji2eX2g0
受精するまで性的アピールを高めたり大変なんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:36.022ID:JqXG2sSv0
運動会定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:51.186ID:YYRHz42K0
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:56.055ID:cGVienIy0
お前も受精アクメキメればいいじゃねえかよ仕事も休めるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:45.851ID:ph0FOqQe0
何故か周りの人は席を譲らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:24.335ID:ddT5+ke70
>>10
何故か>>1を狙うあたり妊婦の底意地の悪さが見えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:40.741ID:Sd9oC2TC0
ちんぽ出してここに座って下さいって言えばいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:39.517ID:KYKEWdPr0
アクメ専用車両は必要だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:23.048ID:jTQyLBSZ0
どっちが社会的弱者か画像↓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:48.982ID:FvPvbBqj0
すこぶる体調悪い感じにしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:03.599ID:j7khPGN/0
優先席でスマホいじってるやついるのにわざわざ言ってくるやつな
あれまじなんなん
俺からそんなにオーラ出てるのかな
周りの人間にMISSION!俺を立たせろ!ってクエストが出てるのかと疑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:52.542ID:KSgrCwIF0
手叩きながらパウパウいってりゃ離れてくでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:16.586ID:Gu8uXJ9qd
妊婦は国の宝だが男の奴隷は使い捨てだから
理性的な考えができればわかると思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:50.102ID:ddT5+ke70
>>19
老人は仕方ないが妊娠は自分の意志だしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:07.213ID:j7khPGN/0
障害手帳パァンで一発
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:13.082ID:ph0FOqQe0
話が通じない知的障害者のフリすればワンチャンいけるんじゃね
元からだろ禁止
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:21.205ID:Ng3ieyNq0
>>18
スマホいじってる奴なんて話しかけづらいから
多分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:46.968ID:tfVODhuA0
>>22
60歳以上が3割を占めるこの国で老人を特別扱いしてたらキリがないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:13.456ID:ryXRDZlr0
>>11
これはある
俺もやられたことあるけど確実に自分が強く出られる相手を見定めて声かけてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:39.776ID:7XdCjV8Y0
お前もケツアクメキメた時の動画上映会すればよかったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:18.995ID:qW2qnpL50
>>11 >>27
文句を言いやすい相手って要は”弱ってる人間“なんだよな
弱ってる本当の弱者を狙って「弱者の私に配慮しろ」と迫る陰湿なやり方
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:12.149ID:ryXRDZlr0
>>29
俺の場合は多分周りがおじおばで若い奴がいなかったから若者は立てということでターゲットにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況