X



女って生きる価値無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:12.551ID:Db57klwi0
身長低いしブヨブヨだし腰が括れててケツがでかくて胸が異常に出っ張っている気持ちわりぃ奇形体型の上に、
立ち小便もできねえし生理もあるし頭は悪いし情緒不安定な欠陥品だし筋力は弱いし体力もない


まさしくゴミって感じ
女は神の失敗作だなww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:33.982ID:cDNDJbTk0
ようゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:22.064ID:4czgYgsS0
別にいいだろほっとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:47.169ID:XSfJqqe50
大丈夫?おっぱい触る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:48.995ID:hOSktHpD0
うんて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:14.489ID:KgmvGpra0
男で身長低い俺はどうしたらええの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:56.898ID:8jLYzL6Q0
セイロンは伸びない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:28.795ID:W5xGtNJF0
>>6
触る!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:22.387ID:NJ94PLFYd
お前の母ちゃんにそれを面と向かって言えるならお前はそれでいいんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:31.220ID:hOSktHpD0
おまえは価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況