X



来期アニメめっちゃ豊作だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:27.396ID:vgQgAyWF0
見るべきやついっぱいあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:25.289ID:UjzRx99M0
シャンフロ以外期待出来そうなのある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:17.208ID:yIpZIX7G0
続きモノ以外まったくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:33.842ID:ywE4ibhh0
きららは期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:44.481ID:yIBFGgo00
お嬢と番犬くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:21.682ID:ag7acUa/0
リストないとわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:26.487ID:+G+5WLkhd
ウマ娘しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:20.120ID:3C4ji53K0
一個も見るのない
今期は文スト呪術AIの遺伝子かのかりヘルクと面白いのいっぱいあったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:17.600ID:ag7acUa/0
>>9
ありがてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:26.016ID:UmG1Vf0f0
悪魔くんのリメイクに期待
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:26.272ID:sWMu8CUX0
あれだけ力を入れたフリーレンがどれだけ爆死するのか楽しみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:19.235ID:UjzRx99M0
シャンフロと陰実とブタ野郎だけだな
何で今更ビックリマンとめ組大吾なんかやるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:08.397ID:vgQgAyWF0
来期の覇権は薬屋のひとりごとで決まりだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:26.861ID:4Nc/aaO/0
プルートやるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:37.957ID:2Eo6G/Ed0
悪役令嬢見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:59.045ID:DQBr/U5o0
とりあえず聖女の魔力は万能です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:35.447ID:yIBFGgo00
悪役令嬢と薬屋、あとはティアムーンとひきこまり吸血姫あたりだな見るのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:06.016ID:pAY5JrbU0
フリーレン金曜ロードショーとか痛々しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:15.013ID:vO9cTWzg0
>>17
これだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:21.900ID:UjzRx99M0
原作更新しないフリーレンさっさと打ち切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況