X



ふるさと納税ってどうやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:41.571ID:up+iCatY0
教えてえらい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:21.470ID:hwyr0RoZ0
地元の市役所行って募金箱に金突っ込めば終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:24.192
つまり行政クラウドファンディングやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:27.598ID:L9eZVtMj0
現地行って散財してこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:05.217ID:Cv8rT7qw0
働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:07.692ID:VxnePYht0
Halカードでマイル3倍だったから25マン入れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:32.387ID:yIBFGgo00
年収いくらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況