X



落合「実はさ……処女、なんだよね……」千代田桃「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:50.900ID:pKyrA4bfd
落合「その……シャミ子ちゃんに悪くなければ、なんだけど……」

桃「おっち……」

落合「はい」

桃「やろうか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:47.456ID:pKyrA4bfd
桃「ふう……よかったよ、おっち」🚬

落合「桃さまぁ……♡」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:26.057ID:YfhGl5Wl0
監督……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:46.195ID:pKyrA4bfd
桃「シャミ子、ただいま」

シャミ子「桃、おかえりなさい」

桃「…………」

シャミ子「桃」

桃「何?」

シャミ子「別の女の臭いがします」

桃「…………」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:17.997ID:pKyrA4bfd
シャミ子「誤魔化しても無駄ですよ?」

桃「はは、シャミ子には敵わないな」

シャミ子「桃、おしおきですよ?」

桃「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況