X



【架空系企画】神斬かそりに乗っかってそれっぽい東方キャラを作ろう! ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:56.878ID:ZhXMJQ9v0
※DAT落ちまくるスレで有名(?)な
その8となっております
スレ建て代理も募集してます
相変わらず進捗なし↓
【架空系企画】神斬かそりに乗っかってそれっぽい東方キャラを作ろう! ★7
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695187000/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:45.735ID:ZhXMJQ9v0
…一日でどれだけ
建ててるって話ですよ~本当に((
0004ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:50.351ID:3C4ji53K0
巣に返るべきだ
もしくはパート付けないほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:28.742ID:ZhXMJQ9v0
>>2
訂正ありがとうございます(汗)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:10.798ID:ZhXMJQ9v0
>>4
そうなんですね~…
またちょっとしたこと学びました(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:18.874ID:VYuDunu9a
夏休みはとっくに終わってる頃だと思うが最近は10月まで夏休みなとこもあるのか?
自分のとこはまだ子ども居ないからわからないが
0008ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:21.806ID:3C4ji53K0
>>6
あれ?パートスレ立てない方がいいことは散々指摘されてきたはずだよね
0009ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:12.849ID:3C4ji53K0
>>6
あれ?パートスレ立てない方がいいことは散々指摘されてきたはずだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:31.810ID:ZhXMJQ9v0
>>8
あ…そうだったんですか!
もしかしたら私、見落とし
てたのかもしれないですね~すみません…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:42.278ID:ZhXMJQ9v0
>>8
あ…そうだったんですか!
もしかしたら私、見落とし
てたのかもしれないですね~すみません…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:41.647ID:ZhXMJQ9v0
>>7
内容があれだから間違いられやすいけど
あの…自分、成人してます…(汗)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:25.815ID:ZhXMJQ9v0
やっぱり5chは大変だあ…
気にしないくていい物にもつい反応してしまう
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:33.971ID:iZ7M2TJN0
スレ立てすぎですわ〜半年ROMれですわ〜
0015フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:37.247ID:iZ7M2TJN0
スレ立てすぎですわ〜半年ROMれですわ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:16.990ID:ZhXMJQ9v0
色々注意しないと…そんな訳でage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況