X



青葉シンジがここから京アニに入社する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:31.269ID:R3lpyt4+0
いけるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:49.980ID:fHpg4qzf0
サイボーグ化して主人公になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:19.575ID:GIS7cw9k0
個人制作オリジナルアニメを作ってyoutubeにあげる
社会現象巻き起こしてヒットさせる
次作もバンバン出してアニメ業界の中心になる
入社する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:00.239ID:EKWFopYkr
シナリオゴーストライターとしてならいけるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:53.874ID:FIHW/W6U0
現在進行系で統失の時点でろくな作品作れないでしょ
統失から回復した人が才能に目覚めることはあっても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:48.883ID:AZJ0ZGdG0
来世に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況