X



iPhone熱い!寿命だこれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:53.836ID:yBSPuTEQ0
なんでtwinkleでVIPやってるだけで熱くなんだよ
充電器刺してないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:03.520ID:IYjCGtAQ6
たしかき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:25.425ID:yBSPuTEQ0
>>2
ちゃんとしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:11.102ID:HVGGnn37a
冷えピタ貼れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:50.566ID:hEy/u40hH
今日も暑いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:53.323ID:EEQU5e4o0
逆修造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:03.878ID:yBSPuTEQ0
なんなん?腹立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:28.300ID:+tfRuyy7M
むしろ発熱しないのは異常やぞ🐝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:59.410ID:yBSPuTEQ0
>>9
じゃあ何か?
普通なら発熱して明るさMAXなのに画面も勝手に暗くなっていくのが正常だってお前は言うのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:27.892ID:zZt9yaVD0
広告ちゃんと弾かないからだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:33.097ID:yBSPuTEQ0
>>11
広告ブロック入れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:18.614ID:TU2TKnIb0
低温やけどするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:40.986ID:dIuwMhvJ0
新宿古着屋ワタナベもそろそろ寿命ださっさと死ねダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:57.755ID:+tfRuyy7M
>>10
勝手に暗くなるのは明るさの自動調節オフにすれば解決

何もやってないように見えてバックグラウンドでは、めちゃくちゃ処理してるからトランジスタとかの集積回路やバッテリーが発熱してるんや。
パソコンだってこれは同じ、だから仕方ないこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:01.805ID:yBSPuTEQ0
>>15
そんな誰でも知ってる設定をやってないわけないだろ
本体が熱くなるとMAX表記になってても画面暗くしてくるんだぞ知らんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:16.380ID:zZt9yaVD0
>>12
DNSは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:00.979ID:yBSPuTEQ0
>>17
発熱と何か関係すんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:41.546ID:yBSPuTEQ0
発熱じゃないか
画面暗くなるのと何か関係があるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:23.567ID:gi1rmI9pr
>>16
はじめてしった!
だからぼくのアイフォンしょっちゅう暗くなるのか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:32.972ID:+tfRuyy7M
>>16
俺のiPhoneはならないけど。TrueToneやNight shiftの自動調整もオフにしてるか?('ω'乂)

熱くなるのはバチクソ正常だ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:42.545ID:cwd32Lkfp
外で使ってると広告弾いてもアチアチになるし画面の明るさも一段階下がるね
何故か知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:40.619ID:11AP9N1X0
修造スレに感化されたんだろそっとしといたれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:45.689ID:siJ0BxVBr
ちなみにぼくのアチアチアイフォンは初代SEだけどiPhone13とかでもアチアチになんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:08.239ID:yBSPuTEQ0
>>21
そうだよ
だからそんな設定調べ尽くしてるっつの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:07.275ID:yBSPuTEQ0
>>21
てか熱くなるって持っててわかるくらいに熱くなるって話だぞ?
熱くはならないけど発熱してるとかなら話が変わってくるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:30.405ID:zZt9yaVD0
>>18
広告受け取るなよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:42.682ID:yBSPuTEQ0
>>27
いや受け取ってないけど
何が関係すんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:01.341ID:yBSPuTEQ0
広告と画面暗くなるのには何か関係すんの?
いかがわしい広告だから画面勝手に暗くしてくるような操作でもされんの?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:46.212ID:zZt9yaVD0
何いってんだこいつ。。。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:13.573ID:yBSPuTEQ0
>>30
いやお前だろそれwww
画面暗くなる本体熱くなるって話なのに広告とかわけわかんない話持ち出してきて
関係性教えろって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:38.872ID:ZZc9Nibfd
ピークパフォーマンス制限がかかってるんじゃないか?
バッテリーが劣化したりしてバッテリーの能力を超える処理をすると突然画面が暗くなったりする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:16.377ID:yBSPuTEQ0
>>32
名称は知らないけどそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:57.785ID:yBSPuTEQ0
あれ、広告推しの人関連性まだ教えてくれないの?
死んだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:52.445ID:COO275T/0
スレタイ木の葉丸
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:59.675ID:ZZc9Nibfd
>>33
なら設定→バッテリー→ピークパフォーマンス性能のタブをオフにすれば突然暗くなる現象は治るぞ
その代わり突然のシャットダウンとかアプリが落ちるようになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:22.815ID:yBSPuTEQ0
>>36
ピークパフォーマンスなんて無いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:18.649ID:ZZc9Nibfd
>>37
ごめんちょっと端折ったバッテリー→バッテリーの状態と充電の中にピークパフォーマンスの項目がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:19.755ID:lrU41wxCd
昨日も立ててた>1か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:51.698ID:yBSPuTEQ0
>>40
え???なんのこと???
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:31.147ID:ZZc9Nibfd
>>39
非純正のゴミバッテリーを積むからそうなる
捨てて新しいの買うか自分で純正バッテリーに交換するんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:27.658ID:yBSPuTEQ0
>>42
まぁ非正規なのに変える前から発熱と画面暗くなるのはあったんだけどね
来月届く15pro
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:35.499ID:5shw6rt40
変なサイトに行って
変な広告を
見えないようにリロードされているから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:00.791ID:yBSPuTEQ0
>>44
それで画面が暗くなるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:42.652ID:7+n+jwlG0
>>46
もうダメだなバッテリー交換した方がいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:07.174ID:siJ0BxVBr
>>47
じゃあ非純正のゴミバッテリー積みます!w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:55.125ID:lNrLqvky0
バッテリー交換だ!ドライヤー持ってこい!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:56.638ID:UbnAS0BY0
チンクルで発熱してたら
ジェーンなら発火する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況