X



サブスクリプションがだいっっっっっきらいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:03.118ID:ebiwn8XSd
厳密には使い倒せないサブスクリプション全て
Amazonプライムですら俺は1ヶ月必要な時だけ入って辞める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:39.252ID:nwJ7+RfU0
UPLIFTとかいう1回入ったら退会出来ないクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:56.735ID:GdmG3goL0
時代についていけない老害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:54.393ID:ebiwn8XSd
>>3
言うほど時代か?
月額制のもの全てそうだが
使い倒すものしかやらない
駐車場とジムくらいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:36.033ID:270/ZXC0a
例えば動画系のサブスクとかどのくらい観たら使い倒すことになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:04.450ID:ebiwn8XSd
>>5
どうしても観たいものが他の手段で見るより月額の方が安い時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:36.150ID:fIAwATFE0
かわいそう🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:59.876ID:ebiwn8XSd
そもそもサブスクは加入金違約金が基本ないと言うでかいメリットがある中で入りっぱなしってもったいなくね
必要な時だけ使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:18.611ID:ebiwn8XSd
>>6
だから払う金を失ったら退会してるだけやしその通りや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:36.755ID:ebiwn8XSd
>>8
かわいそうなのか😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:50.943ID:3DJrvAEXr
別に良いんじゃない
必要な時入ってる時点で別に大嫌いじゃないだろ
本当に大嫌いな奴は一切サブスクサービス使わずに、例え使いにくくても、トータル料金高くても、代替手段を探して使ったりする
アホだと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:11.382ID:wXu4pPyP0
食い放題で「元を取るぞ」と原価高い物だけ食べる系?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:01.517ID:ebiwn8XSd
>>13
まず食べ放題に行かない
元の設定が高いので大食い以外無駄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:45.650ID:ebiwn8XSd
健康を害したり苦し苦なるくらい腹に詰め込むのが嫌だからいきまけん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:14.564ID:3DJrvAEXr
>>14
でも色んな種類の物を満遍なく食べるのって食べ放題以外無理じゃない?
そういう点で優れてるとは思わない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:27.969ID:ebiwn8XSd
>>12
まあそーゆーのもある
Officeとかはそう
いや金額比較しとらんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:58.515ID:ebiwn8XSd
>>16
それを一食でやる理由がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:09.591ID:HOcajtQR0
ソフトは買い切りのほうがいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:13.972ID:oou3TGdAp
サカナクション?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:50.034ID:wXu4pPyP0
どうせ総合、教育、BS全番組見れないし、見たい月だけ受信料払って解約する! みたいな感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:08.528ID:T2h5cr7C0
抜けたり入ったりめんどいから入りっぱなしだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:40.605ID:ebiwn8XSd
>>21
その辺は手間が割に合わなそうやから違うけど、ニュアンスとしてはそんな感じや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:10.546ID:ebiwn8XSd
>>22
まあだからサブスクビジネスモデルが流行ってるわけやが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:38.684ID:ebiwn8XSd
ジムにしても幽霊会員含めてあの価格で成り立ってるし、同じよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:24.839ID:T2h5cr7C0
でもあんま使わなそうなのは加入して即解除してるな1ヶ月は見れるから
U-NEXTとか言うゴミは解除したらすぐ見れなくなるからゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:58.322ID:EbrcXrkp0
だいたい満遍なく活用できないとお得感は無いね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:40.288ID:+nVW3eCa0
amazonプライムは毎月amazonで買うなら必須
ネトフリは6ヶ月間放置してから再契約のサイクル制にしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況