X



春麗(53)「俺くん、バイト初日おつかれ♡」俺「お疲れ様です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:40.360ID:QJAn+/Yd0
春麗(53)「どう?品出しはもう慣れたかな?」

俺「いやいや!初めてなのでまだまだ勉強中です」

春麗(53)「謙遜しないの!私の前では本音で話していいんだよ?わかった?実際、俺くんみたいな若い子には楽な作業でしょ?私はもうおばさんだから疲れちゃうけど」

俺「おばさんって……春麗さん綺麗ですよ」

春麗(53)「こーら!おばさんをからかわないの!本気にしちゃうわよ?俺くんは若いしかっこいいから彼女さんだっているんでしょ?」

俺「まぁ……はい、いますよ。でも最近冷たいって言うかなんて言うか、少しすれちがいがあって……」

春麗(53)「そうなんだ……彼女さんひどぉい!もし私が彼女だったら俺くんみたいな彼氏に冷たくしないのになぁ!私が彼女だったら俺くんのこと絶対一生逃さないのになぁ!」

俺「え、あ、はい」

春麗(53)「俺くんにはもっと相応しい人がいると思うよ。あ、そうだ。このあと予定ないよね?ちょっと私とカフェ行かない?嫌だったら映画館でも公園でもカラオケでもいいよ。ちょっと二人でお話ししようよ!お金も全部私が出すから!電車なくなったらうち泊まっていいから!」

必死すぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:37.926ID:FXLCxXKp0
タイラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:44.885ID:jdA1TKFz0
久本雅美
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:35.963ID:LWvN9Rbc0
エアーハイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:24.072ID:xoulIUmzp
一瞬でも気のある素振りしたお前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:18.903ID:20L760WV0
今の春麗ブッサイクだよな
0011おっすん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:29.786ID:6HfQNLU40
これ公園行ったら投げハメされるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:26.240ID:BlzKM5kY0
ベガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:34.447ID:HiJ81hfMp
逃げても波動拳撃たれるから大人しく犯されとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:40.123ID:Vwtjk1Zip
実話?
0015おっすん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:44.526ID:6HfQNLU40
>>13
ガードした瞬間後ジャンプ大キック→小キック連打→投げ

ハメハメしようね♥てそういうことだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:11.579ID:uUBWHSLF0
実話かは知らないけど母性本能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:41.049ID:qFIdPIaSd
これ実話らしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:06.272ID:fhxZl2xPp
勃起した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:52.254ID:upIjL4Bgp
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況