X



【悲報】ラーメン店長、複数刺され死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:27.946ID:oW0GY1O+d
15日午後7時20分ごろ、横浜市港南区上大岡西1丁目で、「男性が背中と腹部を複数刺され、血が大量に出ている。加害者はいないようだ」と119番通報があった。消防などが駆けつけたところ、ラーメン店の店内で男性が血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。神奈川県警は、殺人事件の可能性があるとみて調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71ec8798a689b4cfcf3673a37ab06c25d364f3dc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:15.159ID:r/t6J6RiH
>>1
殺人事件の“可能性”か
これは自殺で処理されるなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:43.027ID:RQA7uFcF0
蚊に刺されたくらいでそこまでなるもんなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:42:48.047ID:EJEaBzc20
100%自作自演の事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:22.942ID:MhBfxmC60
近所のラーメン店では誰かが殺されて
冷凍庫に死体入れられてる事件あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:31.084ID:hYDXFOlq0
ラーメン屋の店長ってちょいちょい殺されるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:18.870ID:T+cXpx0i0
やっぱラーメン屋って悪と繋がってんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:52.634ID:CXzLRkd+d
>>5
出汁にしたわけじゃないよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:21.933ID:eMGzcFhR0
なぜ咄嗟に背中と腹を刺されたって分かったんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:54.242ID:HBoK929u0
加害者は居ないようだと通報した奴冷静すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:45.964ID:CXzLRkd+d
当該の店舗の口コミが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:35.123ID:+Rggnwz5a
ラーメン屋って手軽に殺せるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:36.668ID:95a1SwZD0
食い方に注文つけられてウザかったとかそういう理由かね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:39.360ID:EJEaBzc20
恨みを買うためにパワハラや賃金不払いやサビ残強要やってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:33.743ID:o9A0DIRza
チャーシューが足りなかったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:55.012ID:vBaDBVSQ0
>>6
元ヤクザが足洗って次のステージがラーメン屋開店のイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:50.664ID:j1tMzcxe0
八仙飯店一家殺害事件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:31.510ID:W/NZSyn/0
>>8
じゃなきゃあんな横柄な態度とらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:53.842ID:WL/zDeYya
前見たのがバイトに刺されたか殺された事件だったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:05.466ID:g/ERzrlbM
>>20
吉村家の吉村も弟子に熱湯かけられてたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:14.732ID:4W3b41lr0
筋者のシノギの店とかだろたぶん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:28.135ID:zW3WIgQzd
手首ラーメン事件の頃からヤクザと繋がってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:19.849ID:jLfmxuSqM
去年も神戸で元組長のラーメン店主が刺殺されたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:59.269ID:ICbeZ56R0
最近ヤクザもラーメン屋とかなんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:42.638ID:CXzLRkd+d
>>24
食ったことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:02:29.129ID:EJEaBzc20
侍元の若林元って店長も熱したチャーシュー用大型フォークでバイトを日常的に刺していて捕まったからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:52.016ID:XeXk9VzCM
>>28
ただの獄卒やん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:11.423ID:Ub0Bkj3Wd
神奈川県警()のしかも横浜wに捕まえられるかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:29.734ID:V2YTUSuUa
店長オッサンかと思ったら若いお父さんじゃん

ご冥福を
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:35:09.888ID:d1bZ3czap
ヤクザが半引退してラーメン屋やってるパターン多すぎ問題
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:38:47.961ID:dtO4sV+3a
この死体の状況で殺人以外の可能性あるのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:44:22.580ID:h2voVx5Tp
ラーメン二郎の代田店の店主が死ねばよかったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:45:14.089ID:+6cE4xPua
>20>21
もう10年以上前かな?
辞めた弟子がスグ近所にラーメン屋を出して客を盗られたって理由で、元の師匠がその弟子をコロしたって事件もあったよ。
テレビが犯人側の店に取材に行ったら今の弟子が
「店長は大変素晴らしい人です!人格に優れ味覚に優れ常に完璧です!」
的な返答を直立不動でしてた。
ラーメン業界って中に入っちゃイカン世界なんだなって痛感したわ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:52:24.081ID:dyfHDfWIa
>>31
めちゃくちゃ良い店じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:52.886ID:/H1ZrD890
>>24
特定した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:41.963ID:nrEELJm50
サシ 多め ヤラレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:00:13.895ID:KoAor+gx0
神奈川県警が自殺判定しないなんて…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:02:03.380ID:SW31ePa+0
神奈川県警が自殺判定ってことは隠蔽自殺の可能性があるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況