X



「シャインマスカットが異例の安さ!」「398円!例年の3割安!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:02.693ID:j3Ueaa28d
もっと安くなったのかと思うじゃん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:49.881ID:IAkuaSJz0
むしろ398円で買えんのか
普通のブドウと変わらんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:38:13.264ID:zpVAFb1a0
値段より味よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:38:36.314ID:/kwqjOW60
どこで買えんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:39:14.590ID:j3Ueaa28d
てか例年は1000円以上してるのかと思ってた
案外安かったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:39:14.712ID:UvLA3VLn0
普通のぶどう700円ぐらいしない?
デラウエア3房で500円だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:21.650ID:Iu/NvovfM
農産物なら3割くらい普段から値動きしてそうだけど異例なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:19.223ID:ghvyLlfi0
従業員の給料払えないから社員まずカット(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:34.087ID:j3Ueaa28d
>>7
そこな
安売りしてるのは異例って言葉だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:45.899ID:EqAFoeBU0
農家は今までどれだけ儲けてきたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:59.154ID:XkixfdLX0
5000円ぐらいだと思ってた
それは一級品の価格か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:44:14.380ID:Iu/NvovfM
>>9
うまいこと言った気になってんじゃねーぞ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:46:08.706ID:DWtGGZ5o0
十分安い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:00.294ID:q7JBZBH+0
例年だと安くても1500くらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:49:53.114ID:6jgU33xd0
紫色の奴のが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:50:59.608ID:h+TBMVxmM
これうまくないじゃん
種無し巨峰さいつよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:04:12.858ID:hfNQytrf0
そんなにいいものじゃない
ってことすら知らない人が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:55.260ID:/KgVU/lO0
シャインマスカットって甘いだけで美味くねえからなあ
まんさんはああいう種が無くて甘ったるいの好きなんだろうけど
巨峰とか皮ごと食える赤ブドウ系のが好きだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:13:59.216ID:/KgVU/lO0
>>18
作りやすくて日持ちするからやたら作られてるだけだもんな
今じゃスーパー行ってもぶどうの半分ぐらいこれで嫌だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:15:06.950ID:++0G5QH0a
数千円の買ってみたけど梨とか桃数千円分の方が満足できそう😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況