X



女だけど、完全におわった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:07.065ID:dUsBZ+Cq0
むりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:44.363ID:CURaewPva
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:36.285ID:0okgCoKRa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230915/ZFVzQlorQ3Ew.html?thread=all
女だけど起床
20代うつ女が起きた
女だけど相手と自分の熱量がちがうとおもうと病む
女だけどうでいたいのなおんない
女だけどラインしね
女だけどラインで二度寝からおきた
女だけどライン通知オフにした
女だけどライン未読なのに連打してくるやつなんなの早朝から
ライン未読なのにおかまいなく送ってくるやつって察せないのかな
女だけど腕が痛いのが半月治らない
女だけど起きる
女だけど寝不足で今日1日が狂った死にたい
女だけど部屋が下水道の臭いがする
うつ女だアイスコーヒーのむよー!
女だけどやることが何もない
女だけど楽しいことがない
ニートだが湖に来たよ
女だけど今日を終わりたい
女だけど楽しさがない
サッカーボールが飛んできて窓ガラス割れたんだが
品川の1LDKマンションの売却価格が2億って高いほうなの?
おでこまるだし女ってへん?
行きつけの美容室がアシュな人ってイメージどう?
女だけど、完全におわった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:52.778ID:dUsBZ+Cq0
>>2
完全におわった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:01.100ID:dUsBZ+Cq0
>>3
くるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:14.747ID:Lv1xAU78M
>>1
噓つき釣りスレを軽く抜き出してみた

みんなは実家の壁に何個穴があいてる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694663475/
↑実家から仕送りを受けて都内で生活している設定
先日実家が焼けて無くなったとも書いていた
チョコボールで金のエンゼルが出た
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694655294/
電気代が今月400,000円だったから電話したら10箇所から漏電してた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694645567/
暇だからにんにく40個食べたらなんか幻覚が見える
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694599186/
お風呂のお湯がいつも5 2 ゜Cなんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694605029/
だれかあした遊べない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694599238/
みんなきてくれ。水道が止まった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694518045/
なんかペンギン?が歩いてるんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694558990/
部屋をバケツでみずびたしにしてたら体浮いてきたんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694505662/
女だけどACDBA型なんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694516110/
女だけどつかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694508923/
東京都内在住/20代・女性だけどつまんないよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694509400/
東京都内在住/20代・女性にして人生飽きた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694509267/
世界を知らない自閉女だ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694493809/
家出しました。だれか泊めてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694491697/
↑ネカフェに居るらしいが何故か自宅のIPのまま(笑)
なんか5ch飽きちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694491445/
近所の川にカピバラがいると貼り紙が貼ってある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694478984/
友達がいきなり40,000円くれたんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694478618/
部屋に羽アリの大群がいる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694478147/
特定外来種のアムールハリネズミの大群が道を歩いてたんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694248824/
女だけど5万円お金かしてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694051968/
女だけど今日は会食だ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694390235/
女だけど全ての家を破壊して周りたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694317780/
女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686608602/

改行エラーで改行カット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:28.913ID:Lv1xAU78M
>>1
他人を嘘で釣って遊ぶのが趣味なマジキチさんです

トゥレット症女だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693731384/
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/03(日) 19:02:47.025 ID:8rlJmNwv0
>>58
なんで消えなくちゃいけないの
楽しんでるのに

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230904/TGNGaVE1SE4w.html
女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
ID:LcFiQ5HN0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693785277/
54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:17:27.815 ID:XoQt7vzq0
>>49
これだけ乱立して不愉快にさせといて何言ってんだこいつ
悪意100%のくせに

61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:24:27.123 ID:LcFiQ5HN0
>>54
不愉快になるほうがわるい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分より板民の方が悪いとの事

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230613/RGZ1bmZCYXow.html?thread=all
女だけどスレをたくさん立ててみんなから嫌われる快感をかんじちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:02.067 ID:DfunfBaz0
あああああああああああああああああああああああああああ、あ

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:22.924 ID:DfunfBaz0
ああああああ、ああああああああ

女だけど、スレを立てる時にイライラする感情がある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694054506/
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:43:05.764 ID:EOtsrlzA0
どんなことでも思いついたことはスレを立ててやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:42.823ID:Lv1xAU78M
>>1
女だけどさん20代の設定が嘘だとバレる

嫉妬して書いたものの年齢を問われても答えられずw
今年で30歳になる人に対して「マセガキ」と書き込んでしまう
20代の設定はどうしたのかな?w
やっぱりBBAだったのか

今年で30歳になるんだけど哀愁が漂ってきてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694664672/
51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:48:24.167 ID:z90OhESJ0
マセガキ
↑女だけどさん

55 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:51:54.323 ID:fTSJ6yoB0
>>51
君は何歳なんだ...?🤔
↑スレ主
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:53.324ID:OyH12VVva
スレ乱立すればするほどみんなから嫌われるので嫌われる快感を感じてるらしい、なぐって下さい、あざだらけにして下さい、犬みたいに扱って下さい、泣きまくりたい
叩くには都合が良い

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686608602/
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 07:24:43.909 ID:DfunfBaz0
>>4
もっとなぐってください

28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 07:34:08.697 ID:DfunfBaz0
なぐって奴隷になりたい

女だけど殴られ屋をやりたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691473963/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/08(火) 14:52:43.397 ID:ogQqGulq00808
顔をなぐってください

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/08(火) 14:56:03.473 ID:ogQqGulq00808
顔あざだらけにしてください

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/08(火) 14:56:12.029 ID:ogQqGulq00808
犬みたいにあつかってください

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/08(火) 14:56:25.496 ID:ogQqGulq00808
泣きまくりたい

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/08(火) 15:10:38.448 ID:ogQqGulq00808
ぐしゃぐしゃにして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:09.050ID:bWwJD5hia
ネット禁止にした方がよくね?にそれなって同意してるのにネット回線を解約しない怠惰のゴミニート

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230914/ejkwT2hFU0ow.html
無職はネット禁止にした方がよくね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694644911/
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 07:51:07.811 ID:z90OhESJ0
それな

自分には甘く、他人には厳しくの自分勝手のご都合主義
コピペされるのは仕方ない

女だけどスレがコピペであらされる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694234676/
118 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 14:16:51.156 ID:jpWkr4N900909
自分には甘く
人には厳しく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:57.938ID:5dBd0HZ4a
ふつーの女子がハンバーガーたのんでみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690353818/
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/26(水) 15:45:20.144 ID:DShJGPsK0
はんばーがーらーめんじゅーすこーひーからあげぐらたんぱすた

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/26(水) 15:45:27.811 ID:DShJGPsK0
こんなのしかたべてない

28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/26(水) 15:48:09.512 ID:DShJGPsK0
たべたらねる

高脂肪食、糖分、肉食中心で偏食を反省してまた繰り返す口だけの食べたらすぐ寝るブタ

女だ。はっきりいって食生活が最悪
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694265820/
26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 22:29:16.704 ID:jpWkr4N90
さかな、くだもの、やさい、発酵食
摂取しなさすぎてる

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 22:32:23.572 ID:jpWkr4N90
肉はしばらく抜きたい
肉ばかり摂取してる

35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 22:33:27.129 ID:jpWkr4N90
食生活が乱れたら精神も乱れる

嘘は得意です
ハンバーグは大好物→肉はしばらく抜けてない

女だけど寝る
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694521742/
19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 21:43:50.937 ID:svK6k01E0
>>12
たべてない
夕方くらいにぱすたはんばーぐどりあたべた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:46.191ID:NEq5a2Yta
喧嘩募集中 しゅっしゅっしゅ

なよ男になら勝てる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691190694/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/05(土) 08:11:34.012 ID:HBAa+Diq0
喧嘩してみたい

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/05(土) 08:12:15.056 ID:HBAa+Diq0
金的けってぼこぼこにして泣かせたい

だれか私と喧嘩しない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691190944/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/05(土) 08:15:44.190 ID:HBAa+Diq0
喧嘩ぼしゅう

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/05(土) 08:15:59.480 ID:HBAa+Diq0
しゅっしゅっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況