X



女だ。はっきりいって食生活が最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:40.444ID:jpWkr4N90
添加物まみれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:08.251ID:jpWkr4N90
うつなおさないと食生活もなおらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:23.910ID:jpWkr4N90
>>2
へんなものたべると体はくさくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:43.871ID:jpWkr4N90
おわってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:49.335ID:jpWkr4N90
なんとかしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:07.831ID:jpWkr4N90
自炊じゃ満足できないからだになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:25.244ID:jpWkr4N90
9月だしほんきだすか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:51.091ID:Fg/Y2x8F0
太ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:56.459ID:jpWkr4N90
毎日たべたものリストを作成する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:09.822ID:jpWkr4N90
>>10
ふつーかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:28.275ID:R4DuromT0
食えるだけええやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:32.053ID:Zuh/7hlcM
めし初
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:39.174ID:Zuh/7hlcM
うpのまちがい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:44.899ID:TILWgN320
>>11
また食べたくなってさらに太りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:55.342ID:jpWkr4N90
>>13
こんなもん食わないほうがまし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:14.520ID:jpWkr4N90
>>16
このままいったらおわる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.645ID:hIOW/2jM0
毎日マックとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:26.959ID:FMZgZ1X7d
自分にとってのヒヨコ草を見つけておかないからそうなる
その点俺は自分の適合食材知っててさ、体も弱ってるときそれを欲しがるように調教してるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:59.259ID:jpWkr4N90
>>18
無添加はむずいけど明らかに過多になってる
かくじつに減らせる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:23.798ID:Fg/Y2x8F0
別に太ったり肌荒れたり健康診断引っ掛かったりしてなければよくないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:28.867ID:jpWkr4N90
>>20
まっくではないけどほぼ同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:08.390ID:yc51o2vA0
大麦を主食にするといいよ
言っても聞かないだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:16.704ID:jpWkr4N90
さかな、くだもの、やさい、発酵食
摂取しなさすぎてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:30.808ID:jpWkr4N90
>>23
よくないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:01.031ID:jpWkr4N90
>>25
大麦より玄米のほうがよさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:32.337ID:jpWkr4N90
玄米はおなかにたまるし酵母があるから健康的
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:15.816ID:jpWkr4N90
9月は食べものをがんばる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:37.488ID:jpWkr4N90
食べものの概念がわからなくなってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:49.113ID:jpWkr4N90
ご飯の概念がわからない
やばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:52.734ID:yc51o2vA0
アホだなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:23.572ID:jpWkr4N90
肉はしばらく抜きたい
肉ばかり摂取してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:27.129ID:jpWkr4N90
食生活が乱れたら精神も乱れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:46.744ID:jpWkr4N90
うつと添加物の相性はわるい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:43.840ID:hIOW/2jM0
炭水化物ばっかよりは肉多めの方がいいだろ
魚や豆腐でもいいが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:09.674ID:Fg/Y2x8F0
何も体に悪影響出てないのにそんなこと考えるのすごい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:45.612ID:adWqhSvrM
やっぱり自分で白飯炊いて食うのがいいよ
汁物とおかずはレトルトでもいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:17.102ID:jpWkr4N90
>>37
できれば肉はそっちで代用していく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:48.156ID:jpWkr4N90
>>38
苦しいことを想像するとこわい
いつも罪悪感といっしょに食べてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:48.861ID:jpWkr4N90
>>39
レトルトもほんとは避けたほうがいいんだよね
汁物は味噌や塩入れたり工夫しやすい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:58.398ID:HYHjTN4j0
PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)

うつは処方薬では治らない…うつ病になった精神科医が「7年間の闘病生活」から抜け出すためにやったこと 「生野菜と果物中心の食生活」の意外な効果写真=iStock.com/AlexLinch
ライフ
うつは処方薬では治らない…うつ病になった精神科医が「7年間の闘病生活」から抜け出すためにやったこと
「生野菜と果物中心の食生活」の意外な効果
PRESIDENT Online
2023/07/30 10:00
宮島 賢也
宮島 賢也
精神科医・産業医「生野菜と果物中心の食生活」の意外な効果写真=iStock.com/AlexLinch
https://president.jp/articles/-/72090?page=1
https://president.jp/articles/-/72090?page=2
https://president.jp/articles/-/72090?page=3
https://president.jp/articles/-/72090?page=4
https://president.jp/articles/-/72090?page=5

会員制だから全てのページ見れるかどうかはわからんが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:44.589ID:jpWkr4N90
>>43
食生活の改善はうつ患者に必要だよ
うつだから改善がむずかしいんだけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:16.489ID:2h0iJVVJa
>>11
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 22:25:56.459 ID:jpWkr4N90
毎日たべたものリストを作成する

常に食べてないとおかしくなっちゃう虚言のデブがこちら↓


20代ニートおばさんだけど常に何か食べてないとおかしくなっちゃう
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/26(水) 12:00:12.828 ID:QUGPmE7/0
今はマシュマロ食べてる

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/26(水) 12:00:32.430 ID:QUGPmE7/0
さっきは焼きそばたべてソースかつもたべた

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/26(水) 12:01:45.143 ID:QUGPmE7/0
甘いの食べてしょっぱいの食べて

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/26(水) 12:02:02.531 ID:QUGPmE7/0
なんかたべてなきゃへんになっちゃう

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/26(水) 12:02:46.026 ID:QUGPmE7/0
コーヒーものむよん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:31.487ID:jpWkr4N90
>>45
いまもこんな感じです
だから最悪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:06.707ID:hIOW/2jM0
>>45
ニートだからじゃないか?
働け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:25.025ID:2h0iJVVJa
>>12
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 22:26:09.822 ID:jpWkr4N90
>>10
ふつーかな

ふつーって見栄を張るけどデブは本人公認済みがこちら↓

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/09(日) 12:23:06.123 ID:SteZ8D5c0
>>10
デブです♪

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/09(日) 12:25:04.893 ID:SteZ8D5c0
>>19
おなかでてますw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:11.117ID:HYHjTN4j0
>>44
おおむね↑の精神科医は貴方が取り入れようとする考えと同じで、生野菜・果物を積極的に摂って鬱から脱却したそうだ。
海外の論文やら日本の名医やらの書を読んで実践したんだそうだ。

患者に抗精神薬など処方してるけど、鬱になった自分も飲んでるが効かんわ
ってことで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:18.347ID:2h0iJVVJa
白米はいつも大盛り9杯らしい

白米のおかわりがいつも大盛り9杯くらいって多いほうなの?
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/31(月) 18:11:52.652 ID:QPcHurf/a
50号くらい炊いてる

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/31(月) 18:12:29.608 ID:QPcHurf/a
消費スピードが早いから炊飯器4個持ちだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:18.723ID:2h0iJVVJa
>>34
アメリカ人の次くらいにハンバーグが大好物
肉食中心の虚言のデブはこちら↓

43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/03(土) 16:06:44.596 ID:jUvc1RzEa
毎日ハンバーガーたべたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:37.950ID:NBlzmtwe0
この時間は必死貼る人いないんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:59.872ID:c89Ec8e2a
女だけどほほ笑みうつ病になっちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693632623/
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:34:56.039 ID:2msd8UFC0
>>12
うつ病です

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:37:08.595 ID:RD6r6pZpM
>>13
嘘じゃないなら飲んでる薬全部書いてみろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:38:12.615 ID:RD6r6pZpM
ggりそうだから5分以内な
出来なきゃなんちゃって鬱の虚言病

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:40:12.016 ID:RD6r6pZpM
薬名と何mgで何錠かも書けよ

詐病なので書けずに逃げました
薬も飲んでないレベルの自称なんちゃって鬱だそうです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:42.947ID:c89Ec8e2a
>>1
虚言癖の構ってちゃん
あーめんへらごっこはやっぱりたのしい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221004/VTMwQzBFMWJh.html?thread=all
2 位/13073 ID中

めんへら女だけどベランダから飛び降りたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664880273/

148 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:19:07.472 ID:U30C0E1ba
( *´艸`)クスクス
あーめんへらごっこはやっぱりたのしい

150 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/04(火) 20:19:41.959 ID:U30C0E1ba
負の感情に浸って自分を哀れむのが趣味


この情報もこれは自分の書き込みでは無いと嘘を付きましたが
有志により必死が晒されバレてしまいました
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:03.482ID:BvXCswDya
ID変えまくってる奴が人の必死数を指摘できないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:18.461ID:c89Ec8e2a
>>5
189 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/08(金) 09:47:24.280 ID:JnmPrf/E0
部屋がくさい病む

汚物自体が臭くてコバエも寄ってくるホームレス婆さんがこちら↓


女だけど部屋にコバエがいる
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/23(水) 12:33:19.753 ID:apgmtRqA0
破壊したい

女だけどコーヒーの中にハエが死んでた
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/23(水) 15:52:25.250 ID:apgmtRqA0
さいあく

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/25(金) 09:38:34.521 ID:V2ZyrpGM0
>>3
コーヒーに沈んでた

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/25(金) 09:45:31.466 ID:V2ZyrpGM0
>>8
アロマオイルにも沈んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況