X



俺「死にた…」医者「ほい、有能版イケメンコピー俺くんに人生引き継ぎ、ロリ狐娘に女体化、記憶封印、明るく無邪気な性格、高い妖力」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:32.392ID:6BsJY8QMr
治るよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:12.679ID:MdQiQcBD0
現実でありえない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:15.797ID:um1sqp6k0
それもはや死んでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:29.832ID:ENHVN53t0
転生じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:52.332ID:xgMoHk230
明るく無邪気な性格だけで十分定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:57.680ID:um1sqp6k0
この手のスレで女体化対象が狐娘っていう伝統はどこから出たんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:30.890ID:WsafukOg0
おっさんはロリ狐娘になりたがるものだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:10.840ID:lW/SAZti0
狐娘だと女体化に伴う問題のほとんど無視できそうだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:23.359ID:l1jEJ4hfH
別にどれだけコンプレックスで落ち込んでいてもさ、
春先の暖かい河川敷で心を許しあえる友達と草の上で飯を食う。
これ以上に幸せなこともなかなかないでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:46.622ID:lW/SAZti0
>>9
医者「なるほど…ほい、有能版イケメンコピー俺くんに人生引き継ぎ、ロリ狐娘に女体化、記憶封印、明るく無邪気な性格、高い妖力、心を許しあえる友達」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:47.134ID:4SViMy3yM
太い実家が無いと無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:48.811ID:HOtDeW720
記憶操作だけでいいからして欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:15.379ID:oUQ/DTrt0
治るからはよしろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況