X



新幹線っていつまで新幹線なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:28.888ID:cy/WHdm30
もういい加減お馴染みの幹線鉄道だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:12.715ID:RC0s6/Vtp
新幹線(仮)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:12.827ID:dWfLJzEKd
新体操もたいがい古いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:01.817ID:Hp7vZwRN0
新宿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:02.081ID:GStMH6sN0
新幹線ができたからそれまでの電車路線が在来線と呼ばれるようになったわけだ
つまり新幹線が新幹線と呼ばれなくなるときはどうなるでしょうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:17.535ID:dWfLJzEKd
新宿って略しすぎなんだよな
内藤新宿と正しく表記すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:36.498ID:Hp7vZwRN0
>>7
函館本線の話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:05.842ID:9m2Cr7EQr
もうすでに橋も無いのに新橋とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況