X



日本一ソフトウエア←こいつ一時期なんか調子乗ってたよなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:56.421ID:cy/WHdm30
ちょっとディスガイアがマニアに受けて調子こいて乱発してたよなあ?
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:44.384ID:csAz3mzE0
フロンちゃん作ったことだけは評価致しますわ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:00.507ID:CxT8l7jYd
インディーゲーをフルプライスで売るって会社評好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:27.198ID:HfEy4DsKd
一本糞は流行り神3までがピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:40.041ID:bk7VQn/r0
ディスガイアも桁おかしくしただけのゴミだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:53.509ID:cy/WHdm30
>>3
しかもバッチリその通りだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:09.101ID:8fWhYit/a
やり込みとかいってるけど上限でかいだけのクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:56.557ID:cy/WHdm30
>>5
そのハリボテバレるの早かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:17.485ID:if4rE16Y0
あれ脚本家がとんでもなく優秀だっただけだろ
今何してるのか知らんけどあれ作った人は普通に漫画やアニメの原作に移った方良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:46.522ID:O3t6PRPt0
ディスガイアは面白かったけど次からの脚本がドンドン悪くなってなぁ……
プロの脚本にちゃんと書いてもらえばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:52.890ID:cb9PuoRv0
>>8
steamで売ってるな
3まであったの最近知った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:05.801ID:yRKA+ifNa
アニメ1期opedだけは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:18.007ID:FzZdy9fp0
名前からして調子に乗ってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:03.481ID:309QwfYW0
ディスガイア7はちゃんと正当進化してて良かったけどまじで話題にならんかったな😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:02.859ID:if4rE16Y0
>>11
魔女と百騎兵は凄かったよ
プロでもあれは作れないと思うわ
ルフランも凄かったけどディスガイアとは全然違うし
別の人が書いてる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:20.255ID:mfPgTp+Ap
その点日本ファルコムの安定感よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:19.903ID:cy/WHdm30
>>18
安定した高度が低いんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:18.967ID:vFRtXma50
最近息潜めてるの怖いんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:23.247ID:32hDTE+H0
ディスガイアも大分早い段階で方向性間違ったしな
汎用好きに強化するのが面白かったのに固有ゴリ押し始まって一気につまらなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:04.561ID:upFWF12f0
D3パブリッシャーの次くらいに調子乗ってたイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:57.828ID:ZjSkSK8R0
Switchに移行しようとしてた時は結構調子に乗ってたな
refineとかいうゴミ出してたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:34.038ID:o9pD1lRS0
もうすぐパズルっぽいゲーム出すけどどうなるんだか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:49.969ID:vwUVAAeW0
アトリエとおなじ発達障害が
楽しむゲームだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:49.991ID:gh46Pddk0
キャラは糞可愛いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況