X



ジャニーズ事務所の「1年間芸能プロダクションとしての報酬は頂きません」という宣言は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:21.243ID:TCsI9cKv0
「ジャニーズに金が入るから起用しない」という企業を想定した、所属タレントを守るための措置ではないのか?
さっき立っていたこのスレで「タダだから使ってくれ」「1年経てば忘れてくれる」みたいなレスがあって疑問なんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694604039
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:20.067ID:q0v5ao/E0
タレントの給料はどこからでるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:29.192ID:YBMkcKvz0
本当の被害者は従業員だと思います。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:42.051ID:Ng8CLwff0
海外みたいなマネージャーエージェント制にするとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:30.557ID:vWjZpvch0
もう無理だって
タッキーの所にみんな引き取ってもらえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:27.449ID:z8sQ6PRe0
アーススタードリームかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:32.132ID:TCsI9cKv0
>>2
全額をタレントに渡すという宣言なんだけど
そのスレの人こそ履き違えているのではないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:58.345ID:9PpMHpYpd
なんだ守るって
誰のせいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:17.973ID:nSlhvRkTa
そもそもジャニーズのタレント使い続けたら企業のイメージダウンが避けられないから契約打ち切るんであって金の問題じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:32.567ID:aSO0BjJX0
ファンクラブの会員数がホントか知らんが1000万人超えてて1人頭年4000円だから維持くらいできるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:34.437ID:q0v5ao/E0
>>7
何だそれ直接渡るとはとても思えんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況