X



退職代行って、後一歩進んで転職代行サービスに進化したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:54.297ID:jqYp30Ng0
次の就職先まで頼むよ
お願いだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:58.520ID:MTgvlSIT0
工場とかでも文句言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:20:57.150ID:BqpJnS1m0
退職代行と転職代行じゃ得意分野が違うだろ

退職代行 ← 企業とケンカするのが好きなサヨクの得意分野

転職代行 ← 企業と仲良くするのが好きなウヨクの得意分野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:41.715ID:jqYp30Ng0
>>4
じゃあ、就職代行サービスが出来てくれて、
退職代行と就職代行2社使えばいいんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:40.558ID:jqYp30Ng0
今の転職エージェントが、代わりに面接行ってPRしてくれるぐらいになってくれたらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:58.513ID:XKpUd+Rga
しまいにはエージェントが代わりに働いたらいいのにとか言い出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況