X



人の買い物カゴの中を見てくる気持ち悪い奴はだいたい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:49:53.735ID:NM0La6v4r
🤮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:53.997ID:HvQyW/Xq
俺はアラサーのおっさんだけど見るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:55:41.786ID:HvQyW/Xq
面白くないよ
レジ待ちの時暇だから見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:56:02.826ID:7xbd0XuQ0
ガキ以外でそんなのいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:14.734ID:oUqJ9tvwp
割引きシールが貼ってあるやつは下に下に置く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:34.559ID:HvQyW/Xq
むしろガキに見られたことないけど
そんなガキいるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:50.036ID:HvQyW/Xq
値引きシールは戦利品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況