性癖って歳取ったら変わったり無くなったりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:37.576ID:DN0XzXuqa
ケモナーとかロリコンとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:14.984ID:DN0XzXuqa
仮に去勢したらケモナーはケモナーじゃなくなるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:56.534ID:XaAlFamR0
30年ずっとロリコンだが
結婚してから人妻いけるようになった
あとボテ腹も抜けるようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:06.086ID:zIsTQzY50
純愛じゃ抜けなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:13.216ID:DN0XzXuqa
>>3
きしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:29.051ID:XaAlFamR0
>>5
君の性癖はなんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:02.545ID:QI1A1UWc0
幼い頃から
大食い・大食いによる膨腹フェチだけだったのが
あとから爆乳好きが加わったの憶えてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:01.065ID:etq7Xa9GF
家康とかアウグストゥスは熟女好きから歳とってティーン趣味になったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:09.878ID:3w7L5rA90
あんまり変わってないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:34.895ID:KXEtjGDfa
中学からずっとケモナーだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:35.875ID:/fTN6tCU0
もうすぐ36だけど精通したての頃に刷り込まれた性癖から抜け出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況