X



生まれてきたくなかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:46.989ID:QPXTbENs0
はあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:03.112ID:V9T5L2Ui0
同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:14.451ID:gv+y6c4m0
辛み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:22.107ID:N3nLl7X80
死にたい
0005◆Oamxnad08k
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:47.737ID:964Du1Gu0
男ならソープ行け
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM 🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:57.206ID:jvEbIN0Q0?2BP(0)

お金ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:14.820ID:V9T5L2Ui0
>>3
チキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:28.891ID:QPXTbENs0
せめて
生まれたならせめて普通の人間でありたかった
なんでこんなダメなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:47.696ID:gv+y6c4m0
>>7
ID被り?
00109
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:14.790ID:gv+y6c4m0
あ、違った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:34.075ID:V9T5L2Ui0
>>9
わかんない
なんで?
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM 🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:28.402ID:jvEbIN0Q0?2BP(0)

普通が好まれる国ジャパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:39.788ID:ZF/dr6Eg0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:24.152ID:QPXTbENs0
このままじゃ本当に自殺に手伸ばすかもしれない
伸ばさざるを得なくなるかもしれない
嫌だなあ
死にたくないしこんなことなら生まれたくなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:43.414ID:xXxiAXJX0
ぼくも辛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:28.852ID:V9T5L2Ui0
>>15
IDすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況