X



父「ところで、ブイチューバーというものを知っているか?」娘「え?き、聞いた事はあるけどよくは知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:12.054ID:COazRjtm0
父「そうか」

娘「なんでいきなりそんな事を?」

父「いや、知り合いがブイチューバーにハマっていてな?あまりにも楽しそうに話すから気になったのだ」

娘「そ、そうなんだ・・・で、あんたはどう思ってるの?VTuberのこと」

父「くだらん、私には一生縁のないものだ」

娘「あ、そう(どうやら私がVTuberやってることはバレてないみたい、セーフ!)」

父「この話はこれで終わりだ、手間を取らせたな(まさか最推しのVが自分の娘だったとは・・・)」

おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:49.184ID:gFjZ7Y140
どこで察知してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:57.560ID:zJNyC1990
稀にだがよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:19.549ID:2KluWZdP0
27番くださいぺこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:19.991ID:G3cTo7OY0
自分の娘なら間違わないのが父親
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:50.837ID:2nTOIhfm0
父親にあんた呼びする娘も珍しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:35.445ID:COazRjtm0
>>6
そうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:23.639ID:vXHHG9Iqp
娘でシコれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:14.954ID:2nTOIhfm0
>>7
書き間違えたのかと思ったら違うのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:21.168ID:COazRjtm0
父「私の部屋には絶対に入るな」
娘のVのおっぱいマウスパッドとか抱き枕とかのグッズが置いてあるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:06.205ID:COazRjtm0
>>9
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:13.632ID:COazRjtm0
いや、自分の娘が中の人ってわかったらそういうグッズには手を出さないかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況