X



世界に4丁しかないカスタム拳銃かっこよすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:11.437ID:pyQ7cI3n0
“無名戦士の墓”拳銃

とてもとてもとても大切に扱われるアメリカ・アーリントン墓地内の「無名戦士の墓」を守る衛兵、その中の司令官が携行する世界に4丁しかないM17のカスタム拳銃。
4丁にはそれぞれ「Silence(沈黙)」「Respect(尊敬)」「Dignity(尊厳)」「Perseverance(忍耐)」の名がつけられており、トリガーガード前にはめ込まれたシリアルプレートに刻まれている。
木製のグリップパネルは第一次大戦で無名戦士を運んだUSSオリンピアから切り出した木材が使われ、両サイトのホワイトドットには大理石でできた無名戦士の墓から削り出した粉末をガラスインサートにしたものがはめ込まれている。

その他仕様にも意味があり、あらゆる意味で象徴的な拳銃となっている。

https://i.imgur.com/2qOpDgC.jpeg
https://i.imgur.com/80PYO7E.jpeg
https://i.imgur.com/gA6evrs.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:45.863ID:IV0H7p9nr
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:02.986ID:O9xKBTwlp
鉄朗かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:40.150ID:JFsjnXhl0
うーん…
実用性捨てたかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:08.784ID:ZPsDzlyna
ゲームだと見た目はいいけど性能はそんなでも無いタイプのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:58.323ID:pyQ7cI3n0
>>4
基本的にM17だからむしろ実用性でも最先端だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況