X



最近って犯罪者を捕まえるためなら犯罪を犯しても良いと思ってる人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:32.293ID:6sAzVaSd0
駄目だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:34.509ID:M0YXiZ1M0
犯罪犯さなければ良いだけなのでは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:51.076ID:R06QxI1u0
最近というか昔からだよ
左翼のデモやテロもそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:50.630ID:3O+Q4Ijz0
盗撮したやつを盗撮して晒してる動画とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:58.508ID:zeEKYgHz0
復讐系は創作の中だけにしとかないといけないのに堂々と言って周りが称賛してたりして怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況