X



吉野家が牛丼2個で800円のお得なキャンペーンやってるのに、VIPERがまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:25:41.932ID:ge5HzfUk0
特盛500円になったら呼んで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:27:25.083ID:Jsih7mZz0
藤田って誰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:28:57.121ID:oSQWub0u0
松屋が400円なのになんで吉野山で行かないといけないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:31:05.087ID:Z33NPu8j0
>>5
松屋で牛めし食ってるとかガイジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:31:57.117ID:ItN1lE/oM
4個ならもっとお得じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:32:06.955ID:Mu/sLfqc0
いくらお得?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:32:32.846ID:ItN1lE/oM
100個くらい買うともしかして無料になる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:43:12.281ID:Fgg22TUe0
>>6
正直一番美味いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:44:47.265ID:Fgg22TUe0
並み2つでメガだっけ
メガ800円か

確かに安いかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:13.750ID:iNJ47IBvd
松屋のまとめ買いは3個で1040円だから、、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:00:18.529ID:eulHxgid0
松屋「食券制です。松弁ネットでポイント付きます。厚さ1.1mmのお肉です。味噌汁付きです。400円です。」
吉野家「店員が馴れ馴れしく挨拶してきます。食券制じゃないです。無告知で肉の量減らします。味噌汁は別売りです。期間限定で400円です。」

松屋でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:00:19.451ID:zaLSCSjmd
すき家のキングは1300円くらいだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:01:48.336ID:QCL2Lri90
いまなら具もこれだけ乗ってるってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:02:44.156ID:FdbGxb1uM
>>14
さりげに虚数肉いじるのやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:04:55.339ID:iNJ47IBvd
>>14
すき家には真冬の配膳トレー練習で培った接客があるから...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:06:25.237ID:zaLSCSjmd
朝からすき家キングいってみようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:06:53.508ID:C4NWmPZ30
すき家ランチで牛丼カレーセット650円だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況