X



妻が息子(6)に買ったガリガリ君を知らずにたべちゃったら妻と息子が怒ったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:30.138ID:FZ3V7B3Kd
俺の金で買っておいてこいつらふざけてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:11.110ID:7PrUy0KRM
妻が食ったのになんで妻が怒るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:36.799ID:FZ3V7B3Kd
>>2
すまん日本語不自由だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:17.187ID:5oDBwS6f0
ちょっと分かりにくいけど奥さんは買っただけで食ったのは>>1なんだろ
子供用の保管庫作らないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:22.424ID:GEvvyQqo0
俺のズボンがガリガリくんを食っちまったようだ
次はハーゲンダッツを買うといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:24.174ID:hLBCQ/SCH
本当に妻がいるのかどうかも怪しいもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:38.964ID:Eo6eZYStd
「俺が稼いだ金」と思ってる奴は必ず離婚される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:41.298ID:QVAIsIXV0
よそんちの奥さんを食べちゃった話し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:49.760ID:6Mcepfd30
やっぱり教育に鉄拳制裁は必要だよな
低脳は痛い目見ないと学ばないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況