X



スターフィールド海外レビュー。完全な今までのゲームの焼き直しで買う価値0・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:41.779ID:tJ/J7kTX0
見どころとしてスターらスターのようなミニゲームが入っているがスターらスター自体がクソゲーな上このタイプのゲームは単品でいくらでも3ドル程度で安売りされており、今回なぜ1万8せんえんという高額で販売するのか見ものだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:15.587ID:Ig8iuVHd0
レビューならお前の言葉で語れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:26.168ID:tJ/J7kTX0
激しく同意。先行レビューでも星間移動で必ずこのコンバット発生するからくそうざいっていう意見多数だわ
こんなものがくそつまらんことはスーファミのF91で分かってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:51.293ID:914i1AYZa
ファミ通の解説動画とプレイ動画見た限りだと面白そうと思ったけどな
PCも箱もないから買わんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:09.226ID:Sg76c8Cjd
もう規模がデカすぎて一大プロジェクトだし
本当に面白いゲーム作りてえっていう真のオタクはいなくなったのかもな

金を手にすりゃゲーム作りなんて馬鹿馬鹿しくなっちまうだろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:37:27.847ID:Sg76c8Cjd
毎日女20人呼んでも金が余るのに
なんでしこしこ仮想現実つくらにゃいかんのか
モチベーションがわかねえってなるよな普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況